Risotto lattuga e cipollotti

Un risotto semplice ma dal gusto irresistibile. Provate questa ricetta economica per portare in tavola un piatto che tutti adoreranno!
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.73Euros€ (0.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Pulite e tritate lo scalogno più fine che potete . Mondate e affettate sottilmente i cipollotti .
- Pulite la lattuga, lavatela come per un insalata e mettetela a scolare in un colapasta ; poi, tagliatela a fettine sottili.
- Fate fondere il burro con lo scalogno e i cipollotti; quando saranno trasparenti, aggiungete la lattuga e fatela appassire qualche minuto mescolando spesso. Intanto mettete a bollire l'acqua che servirà per trirare il risotto.
- Quando le verdure si saranno ridotte versate il riso, fategli assorbire tutto il condimento e portatelo a cottura aggiungendo acqua nella quale avrete diluito il granulare vegetale .
- Mentre il riso cuoce, scottate la lattuga rimasta in un pentolino d?acqua con un pizzico di sale e uno di bicarbonato.
- Guarnite con le listarelle di lattuga scottata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 298Kcal
- Carboidrati: 48.8g
- Lipidi: 7.4g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 8.4g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta