Petitchef

Pasta al Forno con Alici e Finocchietto

Pasta così raffinato.

Portata principale
4 porzioni
45 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far bollire lavato con soluzione salina per 10 bollente finocchio acqua. La scoliamo, asciutto e spezzettiamo. Cuocere la pasta in finocchio cucina per 5 'poi la scoliamo (conservando l'acqua di cottura) e metterlo in un olio da cucina.
  • Acciughe, sale, pepe, finocchio e cospargere con il formaggio, briciole di pane e olio. Versare nella padella a venire a metà l'acqua nell'impasto.
    Infornare a 180 ° -200 ° per circa 30 ', magari coprendo con un foglio di alluminio se la superficie è di colore troppo veloce:
    Lasciate riposare per un po 'e gusto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pasta al Forno con Alici e Finocchietto
Pasta al Forno con Alici e Finocchietto - foto 2
Pasta al Forno con Alici e Finocchietto - foto 3
Pasta al Forno con Alici e Finocchietto - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

16/05/2014

Davvero squisita!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota