Pasta per focaccia lievitata

Pasta per Focaccia lievitata
Portata principale
facile
2 h 30 m
282 Kcal

Una ricetta semplice e meravigliosa!

Ingredienti

8
Costo stimato: 0.9 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura30 min
  • Sciogliete il lievito in poca acqua, aggiungendo subito dopo i rimanenti ingredienti e lavorando accuratamente, sino a ottenere una pasta di media consistenza.
  • Come sempre potete usare la vostra macchina del pane per impastare ricordando di aggiungere sempre prima i liquidi e dopo la farina con il lievito.
  • Fatela riposare in ambiente tiepido, coperta o unto con olio, per circa un quarto d’ora.
  • Dividete in 2 parti la pasta per la focaccia. Stendetene una parte formando un disco, foderate il fondo di una tortiera, ricoprite con il ripieno e richiudete con la pasta rimasta.
  • Lasciate lievitare per altri 30 minuti, spennellate d’olio d’oliva extravergine, distribuite il sale grosso sulla superficie e cuocete a 190°C per 25 ad 30 minuti.
  • Servite la focaccia calda o fredda a piacere.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 282Kcal
  • Carboidrati: 43.7g
  • Lipidi: 7.4g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (73g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
NNenaz

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