Pasta per focaccia lievitata

Una ricetta semplice e meravigliosa!
Ingredienti
8
Costo stimato: 0.9Euros€ (0.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura30 min
- Sciogliete il lievito in poca acqua, aggiungendo subito dopo i rimanenti ingredienti e lavorando accuratamente, sino a ottenere una pasta di media consistenza.
- Come sempre potete usare la vostra macchina del pane per impastare ricordando di aggiungere sempre prima i liquidi e dopo la farina con il lievito.
- Fatela riposare in ambiente tiepido, coperta o unto con olio, per circa un quarto d’ora.
- Dividete in 2 parti la pasta per la focaccia. Stendetene una parte formando un disco, foderate il fondo di una tortiera, ricoprite con il ripieno e richiudete con la pasta rimasta.
- Lasciate lievitare per altri 30 minuti, spennellate d’olio d’oliva extravergine, distribuite il sale grosso sulla superficie e cuocete a 190°C per 25 ad 30 minuti.
- Servite la focaccia calda o fredda a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 282Kcal
- Carboidrati: 43.7g
- Lipidi: 7.4g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 8.1g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (73g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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