I tortelli della nonna alma
Una ricetta originale un po 'ed è bello.
Ingredienti
4
Per la pasta:
Per il ripieno:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Fare una fontana di farina e rompere all'interno le uova, aggiungere l'olio e massaggiare con forza.
- L'impasto deve risultare morbido ma non appiccicoso, se necessario aggiungere un po di farina.
- Schiacciare la zucca con la forchetta e amalgamarla insieme agli altri ingredienti del ripieno, tenere da parte.
Stendere la pasta. - Dividere la sfoglia in rettangoli piu o meno di 8 x 5 cm.
Mettere l'impasto sulla sfoglia, piegarla , schiacciare bene i bordi e tagliare con il coppapasta. - Mettere i ravioli pronti su un canovaccio infarinato.
- Portare l'acqua a bollore e cuocerli due minuti da quando vengono a galla.
- Scolare e condire con abbondantissimo ragù casalingo.
Domande
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