Petitchef

I Tortelli della Nonna Alma

Una ricetta originale un po 'ed è bello.

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Per la pasta:

Per il ripieno:

Preparazione

  • Fare una fontana di farina e rompere all'interno le uova, aggiungere l'olio e massaggiare con forza.
  • L'impasto deve risultare morbido ma non appiccicoso, se necessario aggiungere un po di farina.
  • Schiacciare la zucca con la forchetta e amalgamarla insieme agli altri ingredienti del ripieno, tenere da parte.
    Stendere la pasta.
  • Dividere la sfoglia in rettangoli piu o meno di 8 x 5 cm.
    Mettere l'impasto sulla sfoglia, piegarla , schiacciare bene i bordi e tagliare con il coppapasta.
  • Mettere i ravioli pronti su un canovaccio infarinato.
  • Portare l'acqua a bollore e cuocerli due minuti da quando vengono a galla.
  • Scolare e condire con abbondantissimo ragù casalingo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

I Tortelli della Nonna Alma
I Tortelli della Nonna Alma - foto 2
I Tortelli della Nonna Alma - foto 3
I Tortelli della Nonna Alma - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Caramelle di pasta con ricotta e zucca
Caramelle di pasta con ricotta e zucca
5 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con zucca e salsiccia
Pasta con zucca e salsiccia
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Polpette al sugo morbide e saporite
Polpette al sugo morbide e saporite
5 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

San Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papà San Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papà La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno.

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota