Tagliolini alla crema di tartufo e funghi
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Ingredienti
4
Costo stimato: 3.63Euros€ (0.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Pulite i porcini, sciacquateli, o meglio spennellateli per togliere i residui di terra, tagliateli a fette.
- In una padella scaldate 2 cucchiai di olio con l'aglio, quando sarà colorito eliminatelo.
- Aggiungete i funghi, salate, pepate, e lasciate cuocere circa 10 minuti.
- Intanto cuocete i taglioni in acqua bollente.
- Una volta cotti i finghi, uniteli alla salsa di tartufo e mescolate bene.
- Aggiungete una noce di burro e mantecate con 2 cucchiai scarsi di panna.
Con questo condimento mescolate i tagliolini cotti al dente. - Se avete del tartufo fresco, potete decorare il piatto con delle scaglie grattugiate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 485Kcal
- Carboidrati: 4.3g
- Lipidi: 45.9g
- Grassi saturi: 27g
- Proteine: 13.2g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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