Tagliolini alla crema di tartufo e funghi

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Tagliolini alla crema di tartufo e funghi
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facile
45 min
485 Kcal

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Ingredienti

4
Costo stimato: 3.63 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Pulite i porcini, sciacquateli, o meglio spennellateli per togliere i residui di terra, tagliateli a fette.
  • In una padella scaldate 2 cucchiai di olio con l'aglio, quando sarà colorito eliminatelo.
  • Aggiungete i funghi, salate, pepate, e lasciate cuocere circa 10 minuti.
  • Intanto cuocete i taglioni in acqua bollente.
  • Una volta cotti i finghi, uniteli alla salsa di tartufo e mescolate bene.
  • Aggiungete una noce di burro e mantecate con 2 cucchiai scarsi di panna.
    Con questo condimento mescolate i tagliolini cotti al dente.
  • Se avete del tartufo fresco, potete decorare il piatto con delle scaglie grattugiate.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 485Kcal
  • Carboidrati: 4.3g
  • Lipidi: 45.9g
  • Grassi saturi: 27g
  • Proteine: 13.2g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
MelaZenzeroMelaZenzero

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