Petitchef

Tagliolini alla crema di tartufo e funghi

Vuoi mangiare il fungo?
Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite i porcini, sciacquateli, o meglio spennellateli per togliere i residui di terra, tagliateli a fette.
  • In una padella scaldate 2 cucchiai di olio con l'aglio, quando sarà colorito eliminatelo.
  • Aggiungete i funghi, salate, pepate, e lasciate cuocere circa 10 minuti.
  • Intanto cuocete i taglioni in acqua bollente.
  • Una volta cotti i finghi, uniteli alla salsa di tartufo e mescolate bene.
  • Aggiungete una noce di burro e mantecate con 2 cucchiai scarsi di panna.
    Con questo condimento mescolate i tagliolini cotti al dente.
  • Se avete del tartufo fresco, potete decorare il piatto con delle scaglie grattugiate.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota