Petitchef

Carbonara con fave e piselli

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
piselli e delle fave circa 100/150 grammi

6/7 cucchiai di panna

3 tuorli


70/80 grammi di pecorino grattuggiato

Preparazione

  • Aggiungere dei piselli e delle fave circa 100/150 grammi per ciascuno. In una ciotola mescolare circa 6/7 cucchiai di panna e 3 tuorli, regolando di sale. Aggiungere circa 70/80 grammi di pecorino grattuggiato e mescolare con cura.
  • Ultimare la cottura dei piselli e delle fave, cuocere gli spaghetti. Scolarli e saltarli nella casseruola. Aggiungere la crema di panna ben emulsionata, spolverare con del pepe nero e mescolare con cura.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Carbonara con asparagi
Carbonara con asparagi
3 porzioni
35 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
2 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioRicette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voiRicette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voiFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota