Petitchef

Strangozzi con zafferano e salmone affumicato

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 bustina zafferano

100 g di salmone

erba cipollina


180 g di strangozzi

Preparazione

  • Nel mentre che cuocete la pasta, fate soffriggere la cipolla tagliata fine in poco olio, aggiungete quindi lo zafferano, il salmone e da ultimo una spolverata di erba cipollina.
  • Scolate la pasta al dente e fatela saltare nel condimento.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicatoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota