Petitchef

Spaghetti in crema di avocado, mandorle e timo

Un primo piatto saporito. Ottimo per una cena speciale!
Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Intanto preparare la crema di avocado : mettere la polpa in un contenitore con il succo del limone e un cucchiaio di acqua della pasta e qualche rametto di timo.
  • Frullare tutto, regolare aggiungendo se necessario altra acqua di cottura per avere una salsa fluida ma cremosa, aggiustare di sale e pepe.
  • Far tostare le mandorle in un pentolino.Scolare la pasta, condirla con la crema e impiattare spargendo lamelle di mandorle e fiori qui e là.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Hai provato il nostro pianificatore di menu?
Vota