Petitchef

Gnocchi di patate con ceci neri della Murgia, polpo, zenzero e cipolla

Portata principale
4 porzioni
2 giorni
5 ore
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Dovete per prima cosa bollire il polpo pulito per 30-40 minuti e lasciarlo raffreddare nella sua acqua.
  • Fate bollire le patate,quando sono cotte le schiacciate e le lavorate con l'albume e la farina quando sono ancora caldissime.
  • Poi stendete dei filoncini e fate gli gnocchi come mamma vi ha insegnato.
  • Lo zenzero e la cipolla vanno affettate sottilmente con una mandolina.
  • I ceci li avrete messi ammollo per 48 ore e poi bolliti in una pentola con tanta acqua per 3-4 ore o comunque finché risultano cotti.
  • Cuocete gli gnocchi in acqua salata finchè non vengono a galla e impiattate subito con un origano e un filo d'olio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Gnocchi di patate con ceci neri della Murgia, polpo, zenzero e cipolla
Gnocchi di patate con ceci neri della Murgia, polpo, zenzero e cipolla - foto 2
Gnocchi di patate con ceci neri della Murgia, polpo, zenzero e cipolla - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota