Pasta con fiori di zucca,pomodori secchi e chiodini

Portata principale
facile
30 min
382 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.31 (2.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • In una padella fate soffriggere lo spicchio d'aglio con i filetti di acciuga, aggiungete i pomodori secchi a pezzettini, i funghi chiodini, regolate di sale e pepe, unite un cucchiaio di prezzemolo tritato e in ultimo aggiungete i fiori di zucca.
  • Fate insaporire qualche minuto.Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fatela saltare in padella aggiungendo un mestolino di acqua di cottura.
  • Spolverizzate con un pochino di prezzemolo tritato, cospargete di parmigiano e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 382Kcal
  • Carboidrati: 49.5g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 20.5g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza zuccheri aggiunti
MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: