Pasta con fiori di zucca,pomodori secchi e chiodini
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.31Euros€ (2.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- In una padella fate soffriggere lo spicchio d'aglio con i filetti di acciuga, aggiungete i pomodori secchi a pezzettini, i funghi chiodini, regolate di sale e pepe, unite un cucchiaio di prezzemolo tritato e in ultimo aggiungete i fiori di zucca.
- Fate insaporire qualche minuto.Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fatela saltare in padella aggiungendo un mestolino di acqua di cottura.
- Spolverizzate con un pochino di prezzemolo tritato, cospargete di parmigiano e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 382Kcal
- Carboidrati: 49.5g
- Lipidi: 9.7g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 20.5g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta