Petitchef

Pasta con fiori di zucca,pomodori secchi e chiodini

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di pasta corta

300 g di funghi chiodini freschi



2 filetti di acciuga

uno spicchio d'aglio

prezzemolo tritato

olio extra vergine di oliva

sale e pepe

parmigiano grattugiato

Preparazione

  • In una padella fate soffriggere lo spicchio d'aglio con i filetti di acciuga, aggiungete i pomodori secchi a pezzettini, i funghi chiodini, regolate di sale e pepe, unite un cucchiaio di prezzemolo tritato e in ultimo aggiungete i fiori di zucca.
  • Fate insaporire qualche minuto.Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fatela saltare in padella aggiungendo un mestolino di acqua di cottura.
  • Spolverizzate con un pochino di prezzemolo tritato, cospargete di parmigiano e servite.

Foto

PASTA CON FIORI DI ZUCCA, POMODORI SECCHI E CHIODINI, foto 1PASTA CON FIORI DI ZUCCA, POMODORI SECCHI E CHIODINI, foto 2PASTA CON FIORI DI ZUCCA, POMODORI SECCHI E CHIODINI, foto 3PASTA CON FIORI DI ZUCCA, POMODORI SECCHI E CHIODINI, foto 4PASTA CON FIORI DI ZUCCA, POMODORI SECCHI E CHIODINI, foto 5PASTA CON FIORI DI ZUCCA, POMODORI SECCHI E CHIODINI, foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseCosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota