Petitchef

Mezze maniche con melanzane, provola e crema di pecorino.

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tagliare le melenzane a pezzetti e metterle in una colapasta cosparse di sale a perdere acqua. Lavare e asciugare bene, friggere con olio evo e mettere da parte senza buttare l
  • Intanto che lessate la pasta preparate la crema di pecorino aggiungendo un po' d'acqua di cottura della pasta al formaggio grattugiato fino a renderlo fluido e cremoso.
  • Rimettere la melanzane in padella,colare la pasta e unirla insieme al pecorino e alla provola a dadini, mischiare bene a fuoco moderato, aggiungere pepe fresco macinato e abbondante basilico.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Mezze maniche con melanzane, provola e crema di pecorino.
Mezze maniche con melanzane, provola e crema di pecorino. - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con le melanzane light
Pasta con le melanzane light
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Melanzane in pastella
Melanzane in pastella
6 porzioni
1 h 19 m
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota