Petitchef

Mezze maniche con melanzane, provola e crema di pecorino.

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
350 gr.di mezze maniche

3 melenzane

250 gr.di provola affumicata

3 cucchiai di pecorino grattugiatoolio evo


pepe e basilico q.b.

Preparazione

  • Tagliare le melenzane a pezzetti e metterle in una colapasta cosparse di sale a perdere acqua. Lavare e asciugare bene, friggere con olio evo e mettere da parte senza buttare l
  • Intanto che lessate la pasta preparate la crema di pecorino aggiungendo un po' d'acqua di cottura della pasta al formaggio grattugiato fino a renderlo fluido e cremoso.
  • Rimettere la melanzane in padella,colare la pasta e unirla insieme al pecorino e alla provola a dadini, mischiare bene a fuoco moderato, aggiungere pepe fresco macinato e abbondante basilico.

Foto

Mezze maniche con melanzane, provola e crema di pecorino., foto 1
Mezze maniche con melanzane, provola e crema di pecorino., foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzanePasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota