Farfalle fredde con zucchine, ricotta salata e mozzarella
Ingredienti
8
Costo stimato: 7.05Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura10 min
- Tagliare le zucchine orizzontalmente e arrostirle nella piastra. Disporle nel contenitore dove andrete a riporre la pasta e condirle con olio, menta e aglio.
Nel frattempo, cucinare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e tuffarla nel contenitore con le zucchine, dal quale avrete tolto l'aglio. Mescolare per bene e aggiungere un filo d'olio se necessario.Fare raffreddare 5 minuti, dopodichè, aggiungere la ricotta salata grattuggiata. Fare raffreddare la pasta per mezz'ora fuori dal frigorifero, coperta da un canovaccio e poi riporla in frigo.
Quando è completamente fredda, aggiungervi la mozzarella a dadini;
Mescolare e amalgare per bene il tutto.
Consiglio di uscire la pasta dal frigo almeno mezz'ora prima di mangiarla.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 462Kcal
- Carboidrati: 49.8g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 8.6g
- Proteine: 26.4g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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patuscha
Molto buona, semplice e delicata !!
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