Petitchef

Penne all'arrabbiata con alici

Portata principale
5 porzioni
10 min
20 min
facile
382 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata.
  • Nel frattempo scaldate 2 cucchiai di olio a cui avrete aggiunto l'aglio pulito e leggermente schiacciato, abbondante peperoncino in polvere e le alici schiacciate per bene.
  • Quando le alici saranno completamente rotte togliete l'aglio, versate la passata di pomodoro e mescolate bene.
  • Lasciate cuocere per qualche minuto.
  • Scolate la pasta e versatela sul condimento, poi aggiungete abbondante basilico spezzettato e altro peperoncino.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Calorie: 382Kcal
  • Carboidrati: 64.9g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 17.8g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Penne all'arrabbiata con tonno
Penne all'arrabbiata con tonno
4 porzioni
16 min
facile
5 / 5
Ricetta Penne all'arrabbiata rivisitata
Penne all'arrabbiata rivisitata
4 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Penne alla carbonara con lo sgombro
Penne alla carbonara con lo sgombro
4 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Dolci all'ananas: 12 ricette da provare! Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota