Penne all'arrabbiata con alici

Ingredienti
5
Costo stimato: 2.21Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata.
- Nel frattempo scaldate 2 cucchiai di olio a cui avrete aggiunto l'aglio pulito e leggermente schiacciato, abbondante peperoncino in polvere e le alici schiacciate per bene.
- Quando le alici saranno completamente rotte togliete l'aglio, versate la passata di pomodoro e mescolate bene.
- Lasciate cuocere per qualche minuto.
- Scolate la pasta e versatela sul condimento, poi aggiungete abbondante basilico spezzettato e altro peperoncino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 426Kcal
- Carboidrati: 70.9g
- Lipidi: 6.3g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 18.4g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta