Penne all'arrabbiata con alici

Penne all'arrabbiata con alici
Portata principale
facile
30 min
426 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.21 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata.
  • Nel frattempo scaldate 2 cucchiai di olio a cui avrete aggiunto l'aglio pulito e leggermente schiacciato, abbondante peperoncino in polvere e le alici schiacciate per bene.
  • Quando le alici saranno completamente rotte togliete l'aglio, versate la passata di pomodoro e mescolate bene.
  • Lasciate cuocere per qualche minuto.
  • Scolate la pasta e versatela sul condimento, poi aggiungete abbondante basilico spezzettato e altro peperoncino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 426Kcal
  • Carboidrati: 70.9g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: