Petitchef

Tagliolini al nero di seppia con gamberi e curry

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
tagliolini al nero di seppia


400 gr di gamberi

60 gr di burro

1 tazza e mezzo di latte

1 cucchiaio e mezzo di farina

2 cucchiaini abbondanti di curry

olio

Preparazione

  • Messo a bollire l'acqua. Nel frattempo sgusciato i gamberi e tagliato fine fine lo scalogno. In una padella scottato molto velocemente i gamberi con un po' d'olio e lo scalogno, alla fine salato.
  • In un pentolino sciolto il burro e aggiunto la farina. Poi aggiunto il latte mescolando bene per non fare grumi. Aggiunto il curry e un pizzico di sale e fatto addensare la crema a fiamma bassa.
  • Cotto e scolato la pasta. Mischiata con la pasta e aggiunto la crema. Mescolato bene e servito.

Foto

Tagliolini al nero di seppia con gamberi e curry, foto 1
Tagliolini al nero di seppia con gamberi e curry, foto 2

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