Tagliolini al nero di seppia con gamberi e curry
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.73Euros€ (2.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Messo a bollire l'acqua. Nel frattempo sgusciato i gamberi e tagliato fine fine lo scalogno. In una padella scottato molto velocemente i gamberi con un po' d'olio e lo scalogno, alla fine salato.
- In un pentolino sciolto il burro e aggiunto la farina. Poi aggiunto il latte mescolando bene per non fare grumi. Aggiunto il curry e un pizzico di sale e fatto addensare la crema a fiamma bassa.
- Cotto e scolato la pasta. Mischiata con la pasta e aggiunto la crema. Mescolato bene e servito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 286Kcal
- Carboidrati: 7.4g
- Lipidi: 16.7g
- Grassi saturi: 9.2g
- Proteine: 25.9g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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