Tagliolini al nero di seppia con gamberi e curry

Portata principale
facile
50 min
286 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.73 (2.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Messo a bollire l'acqua. Nel frattempo sgusciato i gamberi e tagliato fine fine lo scalogno. In una padella scottato molto velocemente i gamberi con un po' d'olio e lo scalogno, alla fine salato.
  • In un pentolino sciolto il burro e aggiunto la farina. Poi aggiunto il latte mescolando bene per non fare grumi. Aggiunto il curry e un pizzico di sale e fatto addensare la crema a fiamma bassa.
  • Cotto e scolato la pasta. Mischiata con la pasta e aggiunto la crema. Mescolato bene e servito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 286Kcal
  • Carboidrati: 7.4g
  • Lipidi: 16.7g
  • Grassi saturi: 9.2g
  • Proteine: 25.9g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CCuocagaia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: