Petitchef

Gnocchi con squacquerone, pecorino e salsiccia

Portata principale
5 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Togliete la pelle alla salsiccia e spezzettatela, poi soffriggetela in padella con un filo d'olio e un pizzico di peperoncino.
  • Nel frattempo cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata.
  • Quando la salsiccia sarà cotta unite lo squacquerone e un pizzico di sale e mescolate bene.
  • Appena gli gnocchi verranno a galla saltateli in padella con il condimento e il pecorino grattugiato mescolando bene.
  • Infine servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Gnocchi con squacquerone, pecorino e salsiccia
Gnocchi con squacquerone, pecorino e salsiccia - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

06/07/2012

A me non piace molto :):):):)

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota