-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di salsiccia
-
Gnocchi con squacquerone, pecorino e salsiccia
Gnocchi con squacquerone, pecorino e salsiccia
Preparazione
-
Togliete la pelle alla salsiccia e spezzettatela, poi soffriggetela in padella con un filo d'olio e un pizzico di peperoncino.
-
Nel frattempo cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata.
-
Quando la salsiccia sarà cotta unite lo squacquerone e un pizzico di sale e mescolate bene.
-
Appena gli gnocchi verranno a galla saltateli in padella con il condimento e il pecorino grattugiato mescolando bene.
-
Infine servite.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
A me non piace molto :):):):)