Petitchef

Salmone in crosta di pasta sfoglia

Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
media
Un secondo piatto di pesce, originale ma alla portata di tutti.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
400 g di salmone

1 rotolo di pasta sfoglia


1 cuore di verza

Olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Prendete il cuore di verza, staccate alcune foglie, lavatele e tagliatele a striscioline.
  • Pulite il salmone.
  • Prendete l’arancia e tagliate la scorza a pezzetti.
  • Scottate le foglie di verza per 2 minuti e poi scolatele.
  • In una padella fate soffriggere la scorza di arancia.
  • Prendete la pasta sfoglia, mettete uno strato di verza, poi stendete sopra il salmone.

    Aggiungete le foglie di verza alternate alla scorza di arancia e salate.
  • Chiudete la sfoglia, mettetela in una teglia per 30 minuti in forno preriscaldato a 180°C.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Salmone in crosta, per un natale da ricordare
Salmone in crosta, per un natale da ricordare
5 porzioni
1 ora
facile
3.3 / 5
Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
40 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
4 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota