Salmone in crosta di pasta sfoglia

Salmone in Crosta di pasta sfoglia
Portata principale
media
45 min

Un secondo piatto di pesce, originale ma alla portata di tutti.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Prendete il cuore di verza, staccate alcune foglie, lavatele e tagliatele a striscioline.
  • Pulite il salmone.
  • Prendete l’arancia e tagliate la scorza a pezzetti.
  • Scottate le foglie di verza per 2 minuti e poi scolatele.
  • In una padella fate soffriggere la scorza di arancia.
  • Prendete la pasta sfoglia, mettete uno strato di verza, poi stendete sopra il salmone.

    Aggiungete le foglie di verza alternate alla scorza di arancia e salate.
  • Chiudete la sfoglia, mettetela in una teglia per 30 minuti in forno preriscaldato a 180°C.

Vota questa ricetta

lacascatadeisaporiLacascatadeisapori

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: