Petitchef

Salmone in crosta di pasta sfoglia

Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
media
Un secondo piatto di pesce, originale ma alla portata di tutti.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
400 g di salmone

1 rotolo di pasta sfoglia


1 cuore di verza

Olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Prendete il cuore di verza, staccate alcune foglie, lavatele e tagliatele a striscioline.
  • Pulite il salmone.
  • Prendete l’arancia e tagliate la scorza a pezzetti.
  • Scottate le foglie di verza per 2 minuti e poi scolatele.
  • In una padella fate soffriggere la scorza di arancia.
  • Prendete la pasta sfoglia, mettete uno strato di verza, poi stendete sopra il salmone.

    Aggiungete le foglie di verza alternate alla scorza di arancia e salate.
  • Chiudete la sfoglia, mettetela in una teglia per 30 minuti in forno preriscaldato a 180°C.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
4 porzioni
1h5m
facile
4.3 / 5
Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Salmone in crosta, per un natale da ricordare
Salmone in crosta, per un natale da ricordare
5 porzioni
1 ora
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseRicette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfogliaRicette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfogliaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota