Orecchiette in salsa di salmone e zucchine

Orecchiette in salsa di salmone e zucchine
Portata principale
facile
30 min
151 Kcal

Orecchiette condite con una salsa di zucchini e salmone e spolverate di pepe bianco

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.51 (2.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Si lavano e si tagliano le zucchine prima a spicchi e poi a dadini piccoli.
  • Si taglia il salmone a piccoli pezzi con le forbici.
  • Si trita finemente lo scalogno e si imbiondisce in padella con l'olio.
  • Si aggiungono le zucchine e, subito dopo, il salmone. Si salta a fiamma viva per circa tre minuti e si profuma con il prezzemolo.
  • Nel frattempo si cuociono le orecchiette in abbondante acqua bollente salata, si scolano e si aggiungono al tegame con la salsa mescolando bene.
  • Si serve nei singoli piatti aggiungendo una bella spolverata di pepe bianco macinato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 151Kcal
  • Carboidrati: 2.9g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
NNick19

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

paola

Sono appena stata in Puglia , appena rientrerò a casa proverò senz'altro questa ricetta

abuso