Orecchiette in salsa di salmone e zucchine

Orecchiette condite con una salsa di zucchini e salmone e spolverate di pepe bianco
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.51Euros€ (2.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Si lavano e si tagliano le zucchine prima a spicchi e poi a dadini piccoli.
- Si taglia il salmone a piccoli pezzi con le forbici.
- Si trita finemente lo scalogno e si imbiondisce in padella con l'olio.
- Si aggiungono le zucchine e, subito dopo, il salmone. Si salta a fiamma viva per circa tre minuti e si profuma con il prezzemolo.
- Nel frattempo si cuociono le orecchiette in abbondante acqua bollente salata, si scolano e si aggiungono al tegame con la salsa mescolando bene.
- Si serve nei singoli piatti aggiungendo una bella spolverata di pepe bianco macinato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 151Kcal
- Carboidrati: 2.9g
- Lipidi: 10.7g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
paola
Sono appena stata in Puglia , appena rientrerò a casa proverò senz'altro questa ricetta
Vota questa ricetta