Carbonara con zucchine e pancetta

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Lavate e spuntate le zucchine ,tagliatele a rondelle.
In una larga padella mettete olio,cipolla affettata sottilmente ,soffriggete e aggiungete la pancetta tagliata a cubetti,soffriggere ancora un po? ed aggiungere le zucchine ,salare,pepare,coprire e lasciar cuocere. - Nel frattempo mettete la pentola con l?acqua per la pasta .
In una ciotola sbattete le uova,salare e aggiungere un cucchiaio di parmigiano grattugiato. - Controllate la cottura delle zucchine e se serve aggiungere un po? d?acqua di cottura della pasta .
Quando la pasta è cotta,scolatela e versatela direttamente nella padella con le zucchine,rimestare,unire le uova,spegnere il fuoco,amalgamare il tutto e versare nei piatti spolverando ancora col formaggio grattugiato e?buon appetito.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta