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Carbonara con zucchine e pancetta

Portata principale
6 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavate e spuntate le zucchine ,tagliatele a rondelle.
    In una larga padella mettete olio,cipolla affettata sottilmente ,soffriggete e aggiungete la pancetta tagliata a cubetti,soffriggere ancora un po? ed aggiungere le zucchine ,salare,pepare,coprire e lasciar cuocere.
  • Nel frattempo mettete la pentola con l?acqua per la pasta .
    In una ciotola sbattete le uova,salare e aggiungere un cucchiaio di parmigiano grattugiato.
  • Controllate la cottura delle zucchine e se serve aggiungere un po? d?acqua di cottura della pasta .
    Quando la pasta è cotta,scolatela e versatela direttamente nella padella con le zucchine,rimestare,unire le uova,spegnere il fuoco,amalgamare il tutto e versare nei piatti spolverando ancora col formaggio grattugiato e?buon appetito.


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