Petitchef

Carbonara con zucchine e pancetta

Portata principale
6 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
350 gr. di pasta corta

2 zucchine medie

100 gr. di pancetta affumicata



Olio,sale,pepe e parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Lavate e spuntate le zucchine ,tagliatele a rondelle.
    In una larga padella mettete olio,cipolla affettata sottilmente ,soffriggete e aggiungete la pancetta tagliata a cubetti,soffriggere ancora un po? ed aggiungere le zucchine ,salare,pepare,coprire e lasciar cuocere.
  • Nel frattempo mettete la pentola con l?acqua per la pasta .
    In una ciotola sbattete le uova,salare e aggiungere un cucchiaio di parmigiano grattugiato.
  • Controllate la cottura delle zucchine e se serve aggiungere un po? d?acqua di cottura della pasta .
    Quando la pasta è cotta,scolatela e versatela direttamente nella padella con le zucchine,rimestare,unire le uova,spegnere il fuoco,amalgamare il tutto e versare nei piatti spolverando ancora col formaggio grattugiato e?buon appetito.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: le zucchineIngrediente del mese: le zucchineZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustosePasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa servite da bere nei vostri aperitivi?
Vota