Petitchef

Spaghetti alla chitarra al profumo dell'orto in carta fata

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di spaghetti alla chitarra

200 g di besciamella



1 peperone rosso e uno giallo


2 pomodori

Coriandolo in grani

Olio extra vergine di oliva

Sale

Parmigiano

Basilico per la decorazione

Preparazione

  • Tagliate tutte le verdure a tocchetti e cuocetele in una padella con un filo d olio e lo scalogno.
  • Lessate gli spaghetti al dente e conditeli con la verdura e la besciamella e disponeteli a mucchietti in un bel quadrato di carta fata aggiungendo un cucchiaio di acqua di cottura per ogni cartoccio.
  • Unite gli angoli del cartoccio e chiudetelo con un laccetto di silicone o spago da cucina e infornate per 5 minuti a 200 gradi.
  • Servite il piatto con semi di coriandolo in grani e parmigiano.

Foto

Spaghetti alla chitarra al profumo dell'orto in carta fata, foto 1Spaghetti alla chitarra al profumo dell'orto in carta fata, foto 2




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