Spaghetti alla chitarra al profumo dell'orto in carta fata

Portata principale
facile
35 min
514 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Tagliate tutte le verdure a tocchetti e cuocetele in una padella con un filo d olio e lo scalogno.
  • Lessate gli spaghetti al dente e conditeli con la verdura e la besciamella e disponeteli a mucchietti in un bel quadrato di carta fata aggiungendo un cucchiaio di acqua di cottura per ogni cartoccio.
  • Unite gli angoli del cartoccio e chiudetelo con un laccetto di silicone o spago da cucina e infornate per 5 minuti a 200 gradi.
  • Servite il piatto con semi di coriandolo in grani e parmigiano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 514Kcal
  • Carboidrati: 71.7g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 22g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: