Spaghetti alla chitarra al profumo dell'orto in carta fata
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Tagliate tutte le verdure a tocchetti e cuocetele in una padella con un filo d olio e lo scalogno.
- Lessate gli spaghetti al dente e conditeli con la verdura e la besciamella e disponeteli a mucchietti in un bel quadrato di carta fata aggiungendo un cucchiaio di acqua di cottura per ogni cartoccio.
- Unite gli angoli del cartoccio e chiudetelo con un laccetto di silicone o spago da cucina e infornate per 5 minuti a 200 gradi.
- Servite il piatto con semi di coriandolo in grani e parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 514Kcal
- Carboidrati: 71.7g
- Lipidi: 13.3g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 22g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 7.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta