Petitchef

Burghul con lenticchie

Portata principale
5 porzioni
15 min
40 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tritate la cipolla e soffriggetela in pentola con un filo d'olio e il peperoncino intero spezzettato.
  • Dopodiché unite le lenticchie sciacquate e un pò di coriandolo in polvere e fatele soffriggere per un minuto circa mescolando.
  • Unite 1 litro e mezza d'acqua e un pò di rosmarino tritato e fate cuocere per circa 20 minuti.
  • Dopodiché unite il burghul e lasciate bollire per altri 15-20 minuti.
  • Salate leggermente e unite un filo d'olio. Servite.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Medaglioni di lenticchie corallo e carote
Medaglioni di lenticchie corallo e carote
4 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Burghul con salsiccia e pomodori secchi
Burghul con salsiccia e pomodori secchi
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Burghul alle lenticchie
Burghul alle lenticchie
2 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Coniglio in umido con le lenticchie
Coniglio in umido con le lenticchie
5 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

A Capodanno porta in tavola la Fortuna! A Capodanno porta in tavola la Fortuna! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota