Ravioli ripieni di ricotta e asparagi allo zafferano

Ingredienti
4
Occorrente per il ripieno:
Occorrente per la pasta:
Per condire:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Preparate il ripieno unendo alla ricotta l'uovo intero, il sale, lo zafferano e gli asparagi cotti, tagliuzzati per bene e lasciate riposare.
- Impastate la farina e l'uovo con l'aggiunta di poca acqua. Fate secondo la vostra consistenza preferita.
- Stendete la pasta con i rulli e deponete il ripieno. Ricoprite con l'altra sfoglia e dimensionate a piacere. Proseguite fino alla fine degli ingredienti.
- Portate a bollore una pentola d'acqua capiente, salate e tuffateci i ravioli.
- Fate cuocere a piacere vostro, nel frattempo in una padella antiaderente fate fondere il burro e aggiungete la salvia ben asciutta.
- Versateci i ravioli appena scolati e girate in modo che si coprano di burro fuso.
- Servite spolverando con il vostro formaggio preferito.
Domande
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Commenti
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anonymous
Ho preparato questa ricetta, buonissima,,,,,,eccellente
anonymous
Mancano le dosi degli ingredienti !!!!!!
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