Petitchef

Cavatelli con rucola e zucca

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate la zucca a pezzetti, pelate la cipolla e affettatela sottilmente, riunite le due verdure in una padella con 6 cucchiai di olio e fate cuocere, coperto, per circa 15 minuti.
  • Sciacquate bene la rucola. Portate a bollore abbondante acqua, salatela e cuocetevi i cavatelli.
  • Dopo circa 10 minuti unite la rucola e, a cottura ultimata, scolate il tutto.
  • Rigirate la pasta e la rucola nella padella con la zucca, spolverizzate con la ricotta dura grattugiata e un pizzico di peperoncino.
  • Servite subito la pastasciutta ben calda.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota