Rigatoni giganti al cacao con salsa di noci

RIGATONI GIGANTI AL CACAO CON SALSA DI NOCI
Portata principale
facile
25 min

Ingredienti

4

Ingredienti:

Salsa di noci:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Prepariamo la salsa di noci usando il mixer (anche se a Genova si fa nel mortaio con il pestello).
    Mettiamo quindi i gherigli di noci già sbucciati della pellicina nel mixer assieme all?aglio, la mollica dei due panini bagnata nel latte, il parmigiano grattugiato, e l?olio d?oliva.
    Uniamo al composto la panna da cucina e lavoriamo sino a ottenere una salsa omogenea, nel caso risultasse poco fluida aggiungeremo un po? di latte.
    Buttiamo la pasta, e cotta che sia la scoliamo lasciando un po? di acqua di cottura e condiamo con la salsa di noci. Questo connubio tra cacao e noci e veramente sorprendente.

Vota questa ricetta

I viaggi del golosoI viaggi del goloso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: