Fusilli con funghi salsiccia e scamorza affumicata

I fusilli con scamorza salsiccia e funghi è un primo piatto molto gustoso e saporito. E’ una ricetta economica che quando può essere preparata anche quando avete gente a cena o pranzo. Il piatto è semplice e veloce da preparare e può essere preparato anche per i bambini.
Ingredienti
6
Costo stimato: 10.44Euros€ (1.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
Lavare, pulire e tagliare a pezzi i funghi a pezzi. In una pentola antiaderente mettere un poco di olio e soffriggere la salsiccia a pezzi.
Sfumare con vino bianco ed unire i funghi. Salare, pepare e se fosse necessario unire un poco di acqua, portando a cottura.
Aggiungere i fusilli al condimento e mescolare il tutto a fuoco vivace. Versare la scamorza a pezzi, farla sciogliere aggiungendo un poco di acqua.
Amalgamare e servire a tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 815Kcal
- Carboidrati: 65.3g
- Lipidi: 38.6g
- Grassi saturi: 18.4g
- Proteine: 44.7g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (282g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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