Fusilli con funghi salsiccia e scamorza affumicata

Fusilli con funghi salsiccia e scamorza affumicata
Portata principale
facile
25 min
815 Kcal

I fusilli con scamorza salsiccia e funghi è un primo piatto molto gustoso e saporito. E’ una ricetta economica che quando può essere preparata anche quando avete gente a cena o pranzo. Il piatto è semplice e veloce da preparare e può essere preparato anche per i bambini.

Ingredienti

6
Costo stimato: 10.44 (1.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura20 min
  • Fusilli con funghi salsiccia e scamorza affumicata - Preparazione tappa 1Lavare, pulire e tagliare a pezzi i funghi a pezzi. In una pentola antiaderente mettere un poco di olio e soffriggere la salsiccia a pezzi.
  • Fusilli con funghi salsiccia e scamorza affumicata - Preparazione tappa 2Sfumare con vino bianco ed unire i funghi. Salare, pepare e se fosse necessario unire un poco di acqua, portando a cottura.
  • Fusilli con funghi salsiccia e scamorza affumicata - Preparazione tappa 3Aggiungere i fusilli al condimento e mescolare il tutto a fuoco vivace. Versare la scamorza a pezzi, farla sciogliere aggiungendo un poco di acqua.
  • Fusilli con funghi salsiccia e scamorza affumicata - Preparazione tappa 4Amalgamare e servire a tavola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 815Kcal
  • Carboidrati: 65.3g
  • Lipidi: 38.6g
  • Grassi saturi: 18.4g
  • Proteine: 44.7g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (282g)
Senza zuccheri aggiunti
lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: