Petitchef

Ravioli ripieni con asparagi selvatici in crema di zafferano

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile
Ravioli ripieni con Asparagi Selvatici in Crema di Zafferano
  • (3.67/5 - 3 voti)
  • 1
  • 5
Ravioli ripieni con Asparagi Selvatici in Crema di Zafferano
 

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Per la pasta:

pasta fresca all'uovo


Gli ingredienti per il ripieno che abbiamo utilizzato:

asparagi selvatici



1 tuorlo d'uovo

1 cucchiaio di pangrattato

parmigiano reggiano

Preparazione

  • Pulito gli asparagi e tolta la parte del gambo più dura.
    Li abbiamo cotti a vapore e tritati grossolanamente con un coltello.
  • Amalgamandoli con il tuorlo e un cucchiaio di pangrattato, un pizzico di sale, una macinata di pepe e abbondante parmigiano reggiano.
  • Per il condimento: saltare un nuova cipolla in poco olio, poi spegne il Philadelphia fuogo aggiungere un pizzico di zafferano e un pizzico di sale.
  • Aggiungere un po 'di acqua di cottura ravioli formando una salsa cremosa.


Commenti dei membri:

28/03/2015

(y)

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerai un tronchetto durante le feste di Natale?
Vota