Petitchef

Ravioli ripieni con asparagi selvatici in crema di zafferano

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2 porzioni

Per la pasta:

- pasta fresca all'uovo


Gli ingredienti per il ripieno che abbiamo utilizzato:

- asparagi selvatici



- 1 tuorlo d'uovo

- 1 cucchiaio di pangrattato

- parmigiano reggiano

Preparazione

Tappa 1

Pulito gli asparagi e tolta la parte del gambo più dura.
Li abbiamo cotti a vapore e tritati grossolanamente con un coltello.

Tappa 2

Amalgamandoli con il tuorlo e un cucchiaio di pangrattato, un pizzico di sale, una macinata di pepe e abbondante parmigiano reggiano.

Tappa 3

Per il condimento: saltare un nuova cipolla in poco olio, poi spegne il Philadelphia fuogo aggiungere un pizzico di zafferano e un pizzico di sale.

Tappa 4

Aggiungere un po 'di acqua di cottura ravioli formando una salsa cremosa.




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28/03/2015

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