Ravioli ripieni con asparagi selvatici in crema di zafferano

Ingredienti
2
Per la pasta:
Gli ingredienti per il ripieno che abbiamo utilizzato:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Pulito gli asparagi e tolta la parte del gambo più dura.
Li abbiamo cotti a vapore e tritati grossolanamente con un coltello. - Amalgamandoli con il tuorlo e un cucchiaio di pangrattato, un pizzico di sale, una macinata di pepe e abbondante parmigiano reggiano.
- Per il condimento: saltare un nuova cipolla in poco olio, poi spegne il Philadelphia fuogo aggiungere un pizzico di zafferano e un pizzico di sale.
- Aggiungere un po 'di acqua di cottura ravioli formando una salsa cremosa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 150Kcal
- Carboidrati: 6.3g
- Lipidi: 9.3g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (65g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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