Ravioli ripieni con asparagi selvatici in crema di zafferano

Ravioli ripieni con Asparagi Selvatici in Crema di Zafferano
Portata principale
facile
35 min
150 Kcal

Ingredienti

2

Per la pasta:

Gli ingredienti per il ripieno che abbiamo utilizzato:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Pulito gli asparagi e tolta la parte del gambo più dura.
    Li abbiamo cotti a vapore e tritati grossolanamente con un coltello.
  • Amalgamandoli con il tuorlo e un cucchiaio di pangrattato, un pizzico di sale, una macinata di pepe e abbondante parmigiano reggiano.
  • Per il condimento: saltare un nuova cipolla in poco olio, poi spegne il Philadelphia fuogo aggiungere un pizzico di zafferano e un pizzico di sale.
  • Aggiungere un po 'di acqua di cottura ravioli formando una salsa cremosa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 150Kcal
  • Carboidrati: 6.3g
  • Lipidi: 9.3g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (65g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
valeriaincucinaValeriaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

(y)

abuso