Da amalfi: penne al limone e noci

Portata principale
facile
35 min
922 Kcal

Un primo piatto semplice e ricco di gusto. Ecco come si prepara

Ingredienti

3
Costo stimato: 8 (2.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tritate finemente la sola parte gialla della buccia dei limoni ed i gherigli di noce.
  • Porre in una terrina l'olio,la buccia dei limoni le noci tritate,prezzemolo,sale e pepe.
  • Cuocere la pasta in acqua abbondante salata, scolarla, versare nella terrina. Mescolarla con il condimento aggiungere il grana e servire.
  • Le penne con limone e noci sono pronte!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 922Kcal
  • Carboidrati: 79.9g
  • Lipidi: 45.6g
  • Grassi saturi: 9.9g
  • Proteine: 38.1g
  • Fibre: 9.3g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (281g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli
PPaprika

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: