Da amalfi: penne al limone e noci
Un primo piatto semplice e ricco di gusto. Ecco come si prepara
Ingredienti
3
Costo stimato: 8Euros€ (2.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Tritate finemente la sola parte gialla della buccia dei limoni ed i gherigli di noce.
- Porre in una terrina l'olio,la buccia dei limoni le noci tritate,prezzemolo,sale e pepe.
- Cuocere la pasta in acqua abbondante salata, scolarla, versare nella terrina. Mescolarla con il condimento aggiungere il grana e servire.
- Le penne con limone e noci sono pronte!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 922Kcal
- Carboidrati: 79.9g
- Lipidi: 45.6g
- Grassi saturi: 9.9g
- Proteine: 38.1g
- Fibre: 9.3g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (281g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta