Peperoni ripieni con riso e salsiccia

Una ricetta speciale per portare in tavola delle gustose verdure ripiene. Provate la nostra ricetta di Peperoni ripieni con riso e salsiccia
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Acceso il forno a 200°. In un tegame a bordi alti messo l'acqua a bollire e cotto il riso, ad ebollizione avvenuta per il tempo indicato lasciandolo leggermente al dente.
- Nel frattempo in una padella a fondo largo fatto il soffritto con la cipolla, poi aggiunto la salsiccia sbriciolata e senza budello e fatto prendere sapore insieme per 5 minuti.
- Quando il riso era cotto unito alla padella della salsiccia e fatto saltare insieme unendo una manciata di parmigiano, sale e pepe.
- Preso i 4 peperoni li lavati e tagliato la calotta, infine svuotati all'interno. Li riempiti con il riso e salsiccia e a strati messo il formaggio cubettato.
- Chiuso poi il peperone con la sua calotta e disposti tutti e 4 in una teglia stretta dove stavano tutti e 4 vicini senza cedere, passato un filo d'olio sopra tutti i peperoni chiusi e foderato la teglia con della carta forno con il bordo alto. Sistemato tutto in forno e fatto cuocere per 45 minuti.
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Corinna
Buonissimi
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta