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Risotto agli asparagi mantecato alla ricotta e polvere d'arancia

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
353 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scottare gli asparagi puliti in acqua bollente salata per pochi minuti, poi tagliarli a tocchetti.
  • Soffriggere lo scalogno tagliato fine in poco olio evo, aggiungerci il riso e lasciarlo insaporire nel soffritto per pochi minuti, sfumare con il vino bianco.
  • Aggiungere un mestolo di brodo non appena il vino è evaporato e procedere alla cottura, a metà cottura aggiungere gli asparagi.
  • Continuare ad aggiungere brodo fino a cottura ultimata, a fine cottura aggiungere la ricotta e parmigiano a piacere, regolare di sale e pepe e lasciare mantecare per qualche minuto.
  • Impiattare bello caldo, cospargere con polvere d'arancia e decorare con le punte di asparago

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Calorie: 353Kcal
  • Carboidrati: 54.9g
  • Lipidi: 8g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 10g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Risotto agli asparagi mantecato alla ricotta e polvere d'arancia
Risotto agli asparagi mantecato alla ricotta e polvere d'arancia - foto 2

Domande:

Sarebbe più gustosa se sostituissi alla ricotta della stracciatella di bufala ? Lei cosa ne pensa ?

Rispondere:

Mi sembra un'ottima idea! Sarà delizioso! L'importante sarà aggiungerla in mantecatura e non prima altrimenti perderebbe sapore. Un caro saluto.




Commenti dei membri:

05/05/2015

Bonoooo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 27/07/2015

Divina

(0) (0) Abuso

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