Petitchef

Pasta al pesto siciliano e verdure saltate

GOLOSI-PASTICCI più ricette
(4.17/5 - 12 voti)
Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile
oppure
Primo piatto vegan, facile e gustoso

Ingredienti

2 porzioni
160 g di pasta corta tipo casarecce

mezzo peperone rosso e mezzo giallo

una zucchina piccola

una carota

una cipolla piccola

due ciuffi di basilico

sale

peperoncino

un filo d'olio evo


Per il pesto siciliano vi rimando a questo link:

Preparazione

Tappa 1

Lavate le verdure e riducete a dadini i peperoni e la zucchina, a julienne la carota, a rondelle la cipolla

Tappa 2

Versate tutti i pezzetti di verdura in una padella antiaderente e riscaldateli a fuoco medio per pochi minuti. Irrorateli con un filo d'olio, salate aggiungete il peperoncino, rigirateli e spegnete la fiamma

Tappa 3

cuocete la pasta in abbondante acqua salata
Per la ricetta completa vedi sito: http://www.golosipasticci.it/2015/08/pasta-al-pesto-siciliano-e-verdure.html






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucina vegetariana: 12 appetitosi primi piattiCucina vegetariana: 12 appetitosi primi piattiLe migliori ricette per preparare i cannelloniLe migliori ricette per preparare i cannelloniLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di spiedini preferite?
Vota