Pasta al pesto siciliano e verdure saltate

(4.17/5 - 12 voti)

Primo piatto vegan, facile e gustoso

Ingredienti

160 g di pasta corta tipo casarecce
mezzo peperone rosso e mezzo giallo
una zucchina piccola
una carota
una cipolla piccola
due ciuffi di basilico
sale
peperoncino
un filo d'olio evo
Per il pesto siciliano vi rimando a questo link:

Preparazione

Tappa 1

Lavate le verdure e riducete a dadini i peperoni e la zucchina, a julienne la carota, a rondelle la cipolla

Tappa 2

Versate tutti i pezzetti di verdura in una padella antiaderente e riscaldateli a fuoco medio per pochi minuti. Irrorateli con un filo d'olio, salate aggiungete il peperoncino, rigirateli e spegnete la fiamma

Tappa 3

cuocete la pasta in abbondante acqua salata
Per la ricetta completa vedi sito: http://www.golosipasticci.it/2015/08/pasta-al-pesto-siciliano-e-verdure.html

Ricette simili


Domande:










Vota questa ricetta:

Video correlati

Pasta Brisée




Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pestoRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeCucina express: le migliori ricette da preparare con il microonde

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste ultime video ricette vi è piaciuta di più?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali