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Ricetta per pasta
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Pasta con funghi
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Pasta con tonno e funghi porcini
Pasta con tonno e funghi porcini
Preparazione
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Schiacciare uno spicchio d'aglio con tutta la buccia e rosolarlo nell'olio in una larga padella.
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Unire i funghi che avremo fatto rinvenire nell'acqua calda e poi sciacquato e tagliato ed il tonno.
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Far insaporire un pochino ed unire la passata di pomodoro, aggiustare di sale, e cuocere coperto, a fuoco moderato.
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Se dovessi rendersi necessario, si può allungare con un po' dell'acqua di ammollo dei funghi precedentemente filtrata con una garzina.
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Cuocere la pasta al dente e terminarne la cottura, mantecandola direttamente nel condimento. Spolverare con prezzemolo tritato e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 586Kcal
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Carboidrati: 83.9g
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Lipidi: 11.5g
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Grassi saturi: 1.5g
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Proteine: 32.7g
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Fibre: 4.7g
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Zucchero: 3.6g
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ProPoints: 15
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SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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Commenti dei membri:
Mi sembra ottima oggi la preparo