Pasta con tonno e funghi porcini
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Schiacciare uno spicchio d'aglio con tutta la buccia e rosolarlo nell'olio in una larga padella.
- Unire i funghi che avremo fatto rinvenire nell'acqua calda e poi sciacquato e tagliato ed il tonno.
- Far insaporire un pochino ed unire la passata di pomodoro, aggiustare di sale, e cuocere coperto, a fuoco moderato.
- Se dovessi rendersi necessario, si può allungare con un po' dell'acqua di ammollo dei funghi precedentemente filtrata con una garzina.
- Cuocere la pasta al dente e terminarne la cottura, mantecandola direttamente nel condimento. Spolverare con prezzemolo tritato e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 586Kcal
- Carboidrati: 83.9g
- Lipidi: 11.5g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 32.7g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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maria rosa
Mi sembra ottima oggi la preparo
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