Petitchef

Pasta con tonno e funghi porcini

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
30 g funghi porcini secchi

160 g tonno sott'olio

1 spicchio aglio

150 g passata di pomodoro

olio extravergine



500 g pasta fresca tipo trofie

Preparazione

  • Schiacciare uno spicchio d'aglio con tutta la buccia e rosolarlo nell'olio in una larga padella.
  • Unire i funghi che avremo fatto rinvenire nell'acqua calda e poi sciacquato e tagliato ed il tonno.
  • Far insaporire un pochino ed unire la passata di pomodoro, aggiustare di sale, e cuocere coperto, a fuoco moderato.
  • Se dovessi rendersi necessario, si può allungare con un po' dell'acqua di ammollo dei funghi precedentemente filtrata con una garzina.
  • Cuocere la pasta al dente e terminarne la cottura, mantecandola direttamente nel condimento. Spolverare con prezzemolo tritato e servire.

Foto

Pasta con tonno e funghi porcini, foto 1
Pasta con tonno e funghi porcini, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

maria rosa, 29/12/2018

Mi sembra ottima oggi la preparo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota