Pasta con tonno e funghi porcini

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facile
50 min
586 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Schiacciare uno spicchio d'aglio con tutta la buccia e rosolarlo nell'olio in una larga padella.
  • Unire i funghi che avremo fatto rinvenire nell'acqua calda e poi sciacquato e tagliato ed il tonno.
  • Far insaporire un pochino ed unire la passata di pomodoro, aggiustare di sale, e cuocere coperto, a fuoco moderato.
  • Se dovessi rendersi necessario, si può allungare con un po' dell'acqua di ammollo dei funghi precedentemente filtrata con una garzina.
  • Cuocere la pasta al dente e terminarne la cottura, mantecandola direttamente nel condimento. Spolverare con prezzemolo tritato e servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 586Kcal
  • Carboidrati: 83.9g
  • Lipidi: 11.5g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 32.7g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Pane al pane...Vino al vinoPane al pane...Vino al vino

Domande

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Commenti

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maria rosa

Mi sembra ottima oggi la preparo

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