Gli spaghetti ai rositi della sila

(3.71/5 - 7 voti)

Ingredienti

- 400 g di spaghetti alla chitarra
- 9/10 rositi della Sila di media grandezza
- 5/6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 5/6 pomodorini
- mezza cipolla bianca
- sale e prezzemolo

Preparazione

Tappa 1

In un tegame far soffriggere la cipolla tritata nell'olio, aggiungere i rositi silani, dopo averli puliti e sbollentati per pochi minuti, affettarli sottilmente e far cuocere aggiungendo i pomodorini, dopo averli privati della buccia e dei semi, alla fine aggiungere il sale ed una manciata di prezzemolo tritato finemente.

Tappa 2

A parte cuocere gli spaghetti al dente, versarli nel tegame con i funghi dopo averli scolati, rigirarli sul fuoco fino a farli amalgamare bene.

Ricette simili


Domande:










Vota questa ricetta:

Video correlati

Brioche della Befana (Roscon de Reyes)




Ricette

Articoli correlati

Blogger della settimana: Michela del blog I pasticci della cuocaBlogger della settimana: Michela del blog "I pasticci della cuoca"Tanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste ultime video ricette vi è piaciuta di più?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali