Petitchef

Gli spaghetti ai rositi della sila

Portata principale
5 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • In un tegame far soffriggere la cipolla tritata nell'olio, aggiungere i rositi silani, dopo averli puliti e sbollentati per pochi minuti, affettarli sottilmente e far cuocere aggiungendo i pomodorini, dopo averli privati della buccia e dei semi, alla fine aggiungere il sale ed una manciata di prezzemolo tritato finemente.
  • A parte cuocere gli spaghetti al dente, versarli nel tegame con i funghi dopo averli scolati, rigirarli sul fuoco fino a farli amalgamare bene.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola
Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola
3 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Gli spaghetti alla marco polo
Gli spaghetti alla marco polo
4 porzioni
20 min
facile
Ricetta Baozi - Brioches al vapore della tradizione cinese
Baozi - Brioches al vapore della tradizione cinese
6 porzioni
2 h 20 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Calza della Befana: ricette golose per far felici grandi e piccini Calza della Befana: ricette golose per far felici grandi e piccini Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Tanti dolci golosi da preparare alla propria mamma Tanti dolci golosi da preparare alla propria mamma

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota