Petitchef

Gli spaghetti ai rositi della sila

Portata principale
5 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
400 g di spaghetti alla chitarra

9/10 rositi della Sila di media grandezza

5/6 cucchiai di olio extravergine d'oliva


mezza cipolla bianca

sale e prezzemolo

Preparazione

  • In un tegame far soffriggere la cipolla tritata nell'olio, aggiungere i rositi silani, dopo averli puliti e sbollentati per pochi minuti, affettarli sottilmente e far cuocere aggiungendo i pomodorini, dopo averli privati della buccia e dei semi, alla fine aggiungere il sale ed una manciata di prezzemolo tritato finemente.
  • A parte cuocere gli spaghetti al dente, versarli nel tegame con i funghi dopo averli scolati, rigirarli sul fuoco fino a farli amalgamare bene.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Gli spaghetti alla marco polo
Gli spaghetti alla marco polo
4 porzioni
20 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiFeste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiLa cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone!La cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota