Petitchef

Gli spaghetti ai rositi della sila

fioredicapperoFioredicappero più ricette
(3.71/5 - 7 voti)
Portata principale
5 porzioni
10 min
20 min
facile
oppure

Ingredienti

5 porzioni
- 400 g di spaghetti alla chitarra

- 9/10 rositi della Sila di media grandezza

- 5/6 cucchiai di olio extravergine d'oliva


- mezza cipolla bianca

- sale e prezzemolo

Preparazione

Tappa 1

In un tegame far soffriggere la cipolla tritata nell'olio, aggiungere i rositi silani, dopo averli puliti e sbollentati per pochi minuti, affettarli sottilmente e far cuocere aggiungendo i pomodorini, dopo averli privati della buccia e dei semi, alla fine aggiungere il sale ed una manciata di prezzemolo tritato finemente.

Tappa 2

A parte cuocere gli spaghetti al dente, versarli nel tegame con i funghi dopo averli scolati, rigirarli sul fuoco fino a farli amalgamare bene.






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Natale nella cucina regionale: le ricette della BasilicataNatale nella cucina regionale: le ricette della BasilicataNatale nella cucina regionale: le ricette della LiguriaNatale nella cucina regionale: le ricette della Liguria

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipi di drink preferite?
Vota