Petitchef

Pepe con Zucca - pagina 11

287 ricette
Ricetta Zuppa frantoiana

Zuppa frantoiana

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 gr di fagioli borlotti secchi 1 carota 1 cipolla le foglie di un cuore di sedano 2 spicchi d' aglio 50 gr di pancetta tesa 6 foglie di cavolo...
Ricetta Polpettone di verdure ai tre colori

Polpettone di verdure ai tre colori

(1 voto), (19)
Portata principale facile 1 h 10 m 493 kcal
Ingredienti: 800 g di patate 200/300 g di carote 150 g di zucca 250 g di zucchine 2 cipollotti 3 uova 60 g di burro sale e pepe 80 g di parmigiano o grana...
Ricetta Pollo al tahini e verdure

Pollo al tahini e verdure

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 50 min
Ingredienti: 4 cosce di pollo 50 ml tahini chiaro il succo di un limone 2 spicchi d'aglio sale 1/4 cucchiaino pepe nero in polvere 2 fogli freschi di alloro 4...
Ricetta Erbun

Erbun

(1 voto), (1) , (9)
Portata principale media 30 min 45 min
Ingredienti: 100 g di farina 1 kg di zucca pulita 2 uova 1 cipolla abbondante prezzemolo maggiorana 1/2 bicchiere di latte 1 manciata di farina di polenta 2...
Ricetta Insalata di ceci, feta e rucola

Insalata di ceci, feta e rucola

(10 voti), (22)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di ceci 250 g di feta 80-100 g di rucola 50 g di prezzemolo 50 g di coriandolo 1 cetriolo piccolo un pezzo di porro una manciata di semi di...
Ricetta Zuppa di miglio

Zuppa di miglio

(8 voti), (7)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di miglio 300 g zucca 300 g patate prezzemolo parmigiano grattugiato olio d'oliva sale, pepe
Ricetta Stinchi di maiale al forno con verdure

Stinchi di maiale al forno con verdure

(3 voti), (97)
Portata principale media 1 ora 2 ore
Ingredienti: 2 stinchi 4 patate 2 cipolle bionde Zucca a piacere (più ne mettete e maggiormente dolce risulterà il contorno) 2 cucchiaini di miele 4 foglie di...
Ricetta Rotolini di crepes con ricotta e cavolo nero avvolti in funghi porcini

Rotolini di crepes con ricotta e cavolo nero avvolti in funghi porcini

(3 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) Per le crespelle: 62 g di farina 10 g di burro 1 uovo sale q.b. 2) Per la farcia: 200 g di ricotta 150 g di cavolo nero 30 g di funghi porcini...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta I pdf servono eccome!!

I pdf servono eccome!!

(2 voti)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: zucca 1 melanzana 1 cespo grosso di radicchio 5/6 noci 50 g di "Squaquerello" di Nonno Nanni sale/olio/pepe
Ricetta Tacchino ripieno in bella vista

Tacchino ripieno in bella vista

(1 voto), (1) , (8)
Altro media 30 min 3 ore
Ingredienti: tacchino di kg 5 o 10 intero, fesa di tacchino kg 1, zucca kg 1, carote kg 1, carciofi kg 1,uova 10,pancarrè qb, b.limone qb,paprika qb,noce...
Ricetta La cicerchia e la scarola zompano sui crostini (era: fave e cicoria)

La cicerchia e la scarola zompano sui crostini (era: fave e cicoria)

(1 voto), (3)
Stuzzicherie facile 40 min 30 min
Ingredienti: scarola già curata 500 g semi di zucca decorticati 3 cucchiai cicerchia decorticata 250 g sedano 1 gambo aglio 3 spicchi pane a fette olio extra...
Ricetta Bicchierini di feta, gamberi e creme multicolor

Bicchierini di feta,gamberi e creme multicolor

(5 voti), (215)
Antipasto facile 30 min
Ingredienti: Ingredienti per due: Feta: 3 fette larghe 1 cm 1 zucchina olio evo sale pepe 8 gamberi (o mazzancolle) crema di zucca (pronta)
Ricetta Treccine di branzino con verdure

Treccine di branzino con verdure

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 filetti di pesce privati dalle lische 4 zucchine 400 gr circa di zucca 2 spicchi di aglio 1 rametto di rosmarino timo vino bianco q. b. il succo...
Ricetta Cicoria ripiena

Cicoria ripiena

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 cicoria intera ben lavata e privata delle infiorescenze interne 1 grossa cipolla affettata finemente 1 fetta di zucca matura 4 fette di...
Ricetta Minestrone saporito

Minestrone saporito

(1 voto), (157)
Portata principale facile 20 min 231 kcal
Ingredienti: 100 g di fagioli borlotti 100 g di ceci 50 g di pancetta 2 croste di parmigiano mezza cipolla 1 carota 3 patate 2 zucchine 1 pezzetto di zucca 100...
Ricetta Ravioli cinesi al vapore per festeggiare l’anno del coniglio

Ravioli cinesi al vapore per festeggiare l’anno del coniglio

Portata principale facile 30 min 8 min
Ingredienti: Per la pasta: 250 g farina 00 150 g acqua 1 pizzico sale Per il ripienodi di zucca/carne: 200 g zucca cotta al forno con sale, pepe e olio 150 g...
Ricetta Sformato di zucca e ricotta

Sformato di zucca e ricotta

Portata principale media 45 min 268 kcal
Ingredienti: 400 gr di zucca 1 cipolla 4 uova 50 gr di formaggio grattugiato 100 gr di ricotta fresca 100 gr di provola affumicata a dadaini sale e pepe q.b
Ricetta Lo gnocco ripieno, la ricetta di un'altra famiglia

Lo gnocco ripieno, la ricetta di un'altra famiglia

Antipasto facile 55 min 245 kcal
Ingredienti: 50 grammi di zucca cotta al forno e passata Per il ripieno : 150 grammi di prosciutto cotto in una sola fetta 80 grammi di gorgonzola 80 grammi di...
Ricetta Sformato di patate alle verdure

Sformato di patate alle verdure

Portata principale facile 1 h 20 m 375 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate gialle 1 porro due carote due zucchine tre carciofi 200 g zucca due uova 120 g parmigiano grattugiato mandorle a scaglie o...
Ricetta Questo io lo chiamo il fricandò

Questo io lo chiamo "il fricandò"

Portata principale facile 1 h 15 m 424 kcal
Ingredienti: 1 melanzana 2 carote 1 finocchio 1 peperone 3 patate 1 testa di radicchio rosso un pezzo di zucca gialla origano sale pepe olio extravergine di oliva
Ricetta Risotto alla zucca, gorgonzola e salvia

Risotto alla zucca,gorgonzola e salvia

Portata principale facile 30 min 557 kcal
Ingredienti: 200 g riso 200 g zucca 1 scalogno 3-4 foglie di salvia 50 g gorgonzola sale e pepe olio d'oliva
Ricetta Polpette (autunnali) di verdure con fonduta al taleggio

Polpette (autunnali) di verdure con fonduta al taleggio

Portata principale facile 15 min 22 min
Ingredienti: 100 g di zucca decorticata 50 g di castagne lessate 60 g di cimette di broccoletto 50 g di cavolfiore 50 g di porro 50 g di cicoria catalogna una...
Ricetta Verdure al cartoccio

Verdure al cartoccio

Portata principale facile 50 min 447 kcal
Ingredienti: 2 patate 1/2 testa di cavolfiore 2 carote 2 fette di zucca 1 zucchina 1/2 bicchiere di vino bianco sale pepe olio evo
Ricetta Timballo di zucchine e tonno affumicato

Timballo di zucchine e tonno affumicato

Portata principale facile 2 ore 30 min
Ingredienti: 5 zucchine grandi 4 pomodori rossi da sugo una manciata di capperi sotto sale 1 porro 200 g di tonno affumicato Olio e.v.o. Sale q.b. Per la crema...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota