Petitchef

Verdure al cartoccio

Questa ricetta semplice e gustosa.
Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire le verdure, tagliarle e scottarle per qualche minuto in acqua bollente.
  • Disporre un doppio foglio di alluminio su una teglia da forno e distribuirvi sopra metà delle verdure.
  • Rialzare i bordi dell’alluminio e condire con un filo di olio, sale, pepe e 3 cucchiai di vino bianco.
  • Richiudere accuratamente l’alluminio accartocciando insieme tutti i lati.
  • Ripetere il procedimento con il secondo cartoccio e mettere la placca in forno caldo a 180°C per 20-25 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Verdure sotto vetro: la giardiniera
Verdure sotto vetro: la giardiniera
4 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Verdure al gratin ripiene
Verdure al gratin ripiene
4 porzioni
1 h 50 m
facile
3 / 5
Ricetta Verdure gratinate con besciamella vegan
Verdure gratinate con besciamella vegan
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota