Ingredienti: 350 gr. di riso 2 porri 450 gr di zucca 1 litro di brodo 4 cucchiai di olio extravergine d?oliva 30 gr di burro 40 gr. di parmigiano 1 cucchiaio di p...
Ingredienti: 150 g di riso originario 400 g di zucca pulita 2 carote 1 litro e mezzo di brodo anche vegetale mezzo porro 1 mazzetto di prezzemolo 30 g di gra...
Ingredienti: 20 g farro Riso bianco 3 cubi di spinaci surgelati zucca Cipolla Pepe e prezzemolo Un cucchiaio di olio 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato...
Ingredienti: 450 g di riso 400 g di polpa di zucca 100 g di gorgonzola 50 g di noci tritate grossolanamente 1 scalogno 1 noce di burro brodo vegetale q.b oli...
Ingredienti: ceciriso 1 cipolla piccola 1 carota piccola 1 pezzetto di sedano 1 pezzo di zuccaalcuni aghi di rosmarino 1 spicchio di agliosale pepeolio di oliva ...
Ingredienti: 300 gr di riso roma 400 gr di zucca (già mondata) 1 cipolla 1 bicchiere di vino bianco 500/600 ml di brodo 100 gr di parmigiano reggiano (grattug...
Stanchi della solita insalata che accompagna i vostri deliziosi secondi piatti a base di carne o di pesce? Bene, siete nel posto giusto per scoprire nuove idee da proporre a tavola.
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 200/250 g di riso un litro abbondante di brodo vegetale/dado 150/200 g di zucca pulita e cruda 2 cucchiai di olio sale ...
Ingredienti: Per il brodo vegetale: 200 g polpa di zucca mantovana 1 cipolla 1 costa di sedano 3 carote 50 g sedano rapa 80 ml vino bianco secco 2 l acqua...
Ingredienti: 500 gr di riso per risotti 470 gr di zucca (l'ho pesata dopo aver tolto la buccia) 1 pezzetto di cipolla 4 foglie di salvia 4 cucchiai di formaggi...
Ingredienti: 200 gr di riso carnaroli 200 gr di zucca bianca 150 gr di taleggio 50 gr parmigianopoco latte brodo vegetale la scorza grattuggiata di una aranc...
Ingredienti: mezza cipolla olio e.v.o. 200 g di zucca rossa 1 pomodoro piccolo 150 g di macinato di vitello prezzemolo tritato sale q.b. provola q.b. 500 g di r...
Ingredienti: 150 gr di riso 1 piccola zucca 1/2 cipolla piccola 150 ml di latte di cocco 50-60 gr di buche de chèvre brodo qb una spruzzata di vino bianco olio ev...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 100 g di pancetta dolce a dadini 100 g di zucca a dadini ½ bicchiere di vino bianco secco Una noce di burro Olio extra vergin...
Ingredienti: 400 g di polpa di zucca 340 g di riso carnaroli una piccola cipolla un bicchiere di vino bianco secco 2 amaretti prezzemolo grana grattugiato sale pe...