Ingredienti: 160 gr di riso 50 gr cipolla 30 gr parmigiano grattugiato 300 gr zucca 20 gr di burro 30 ml di vino bianco sale q.b. pepe q.b. Per il bro...
Ingredienti: 750 g di zucca 250 g di riso nero venere 2 cipolle olio di oliva extra vergine noce moscata semi di finocchio 300 gr di salsiccia senza il budel...
Ingredienti: 250 gr di riso venere nero 500 gr di zucca 100 gr di taleggio 1 cipolla olio evo sale e pepe q.b. 1/2 bicchiere di latte 4-5 cucchiai di passata di p...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 200 gr di riso Venere 16 mazzancolle 29 gr di zenzero a fette 2 cucchiaini di zenzero in polvere 200 gr di polpa di zu...
Ingredienti: 200 gr di Riso Venere ECOR 200 gr di polpa di zucca olio extravergine di oliva OLEIFICI MATALUNI 4-5 amaretti 50 gr di gorgonzola dolce 50 gr di masca...
Facile da preparare, gustosa, personalizzabile, colorata e nutriente: l'insalata di riso è uno dei piatti estivi più amati della cucina italiana. In questo articolo vi sveliamo tutti i trucchi per preparare un piatto perfetto, non vi resta che dare un'occhiata!
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 cipolla olio extravergine 4 o 6 cucchiai gr 800 di zucca 300 gr di patate una bustina di zafferano gr 300 riso vene...
Ingredienti: 350 gr. di riso 2 porri 450 gr di zucca 1 litro di brodo 4 cucchiai di olio extravergine d?oliva 30 gr di burro 40 gr. di parmigiano 1 cucchiaio di p...
Ingredienti: 150 g di riso originario 400 g di zucca pulita 2 carote 1 litro e mezzo di brodo anche vegetale mezzo porro 1 mazzetto di prezzemolo 30 g di gra...
Ingredienti: 20 g farro Riso bianco 3 cubi di spinaci surgelati zucca Cipolla Pepe e prezzemolo Un cucchiaio di olio 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato...
Ingredienti: 450 g di riso 400 g di polpa di zucca 100 g di gorgonzola 50 g di noci tritate grossolanamente 1 scalogno 1 noce di burro brodo vegetale q.b oli...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 230 g di riso un litro abbondante di brodo vegetale 200 g di zucca (pulita e cruda) 2 cucchiai di olio sale parmigia...
Ingredienti: Per il brodo vegetale: 200 g polpa di zucca mantovana 1 cipolla 1 costa di sedano 3 carote 50 g sedano rapa 80 ml vino bianco secco 2 l acqua...
Ingredienti: 500 gr di riso per risotti 470 gr di zucca (l'ho pesata dopo aver tolto la buccia) 1 pezzetto di cipolla 4 foglie di salvia 4 cucchiai di formaggi...
Ingredienti: 200 gr di riso carnaroli 200 gr di zucca bianca 150 gr di taleggio 50 gr parmigianopoco latte brodo vegetale la scorza grattuggiata di una aranc...