Lo gnocco ripieno, la ricetta di un'altra famiglia
vota adesso

Ingredienti
4
Per il ripieno :
Costo stimato: 4.84Euros€ (1.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Lavorate gli ingredienti per gli gnocchi e stendete l'impasto su della carta da forno con le mani. Poi tagliate il prosciutto ed i formaggi a dadini e metteteli sopra l'impasto.
- A questo punto tentate di chiudere lo gnocco gigante come se fosse uno strudel. Trasferitelo con tutta la carta da forno in una teglia, conditelo con abbondante burro circa 80 grammi.
- Spolveratelo con il grana, il pepe e con le foglie di salvia. Passatelo infine in forno caldo a 180 gradi per circa 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 245Kcal
- Carboidrati: 1.3g
- Lipidi: 18.6g
- Grassi saturi: 11.1g
- Proteine: 17.8g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta