Petitchef

Lo gnocco ripieno, la ricetta di un'altra famiglia

Antipasto
4 porzioni
30 min
25 min
facile
245 Kcal

Ingredienti

4

Per il ripieno :

Costo stimato: 4.84 (1.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorate gli ingredienti per gli gnocchi e stendete l'impasto su della carta da forno con le mani. Poi tagliate il prosciutto ed i formaggi a dadini e metteteli sopra l'impasto.
  • A questo punto tentate di chiudere lo gnocco gigante come se fosse uno strudel. Trasferitelo con tutta la carta da forno in una teglia, conditelo con abbondante burro circa 80 grammi.
  • Spolveratelo con il grana, il pepe e con le foglie di salvia. Passatelo infine in forno caldo a 180 gradi per circa 25 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 245Kcal
  • Carboidrati: 1.3g
  • Lipidi: 18.6g
  • Grassi saturi: 11.1g
  • Proteine: 17.8g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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