Petitchef

Lo gnocco ripieno, la ricetta di un'altra famiglia

Antipasto
4 porzioni
30 min
25 min
facile
245 Kcal

Ingredienti

4

Per il ripieno :

Costo stimato: 4.84 (1.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorate gli ingredienti per gli gnocchi e stendete l'impasto su della carta da forno con le mani. Poi tagliate il prosciutto ed i formaggi a dadini e metteteli sopra l'impasto.
  • A questo punto tentate di chiudere lo gnocco gigante come se fosse uno strudel. Trasferitelo con tutta la carta da forno in una teglia, conditelo con abbondante burro circa 80 grammi.
  • Spolveratelo con il grana, il pepe e con le foglie di salvia. Passatelo infine in forno caldo a 180 gradi per circa 25 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Calorie: 245Kcal
  • Carboidrati: 1.3g
  • Lipidi: 18.6g
  • Grassi saturi: 11.1g
  • Proteine: 17.8g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti! Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti! Natale all'italiana: ogni regione a tavola! Natale all'italiana: ogni regione a tavola! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota