Petitchef

Lo gnocco ripieno, la ricetta di un'altra famiglia

Antipasto
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
50 grammi di zucca cotta al forno e passata


Per il ripieno :

150 grammi di prosciutto cotto in una sola fetta

80 grammi di gorgonzola

80 grammi di brie


salvia e pepe

grana grattugiato

Preparazione

  • Lavorate gli ingredienti per gli gnocchi e stendete l'impasto su della carta da forno con le mani. Poi tagliate il prosciutto ed i formaggi a dadini e metteteli sopra l'impasto.
  • A questo punto tentate di chiudere lo gnocco gigante come se fosse uno strudel. Trasferitelo con tutta la carta da forno in una teglia, conditelo con abbondante burro circa 80 grammi.
  • Spolveratelo con il grana, il pepe e con le foglie di salvia. Passatelo infine in forno caldo a 180 gradi per circa 25 minuti.

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