Ingredienti: Per la zucca: 1 zucca (3,5 kg circa) 1 cipolla e mezza 3 spicchi di aglio 3 cucchiai di olio d'oliva Sale Pepe Pe la marinata di gamberi: 700 gr di...
Ingredienti: 500 gr di zucca 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 cucchiaino di rosmarino essiccato 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe 8 cucchiai di ricotta...
Ingredienti: 500gr di zucca 250gr di patate 600gr di gamberi 800cl di brodo vegetale 1/2 cipolla 2 rametti di rosmarino Olio Sale Pepe Erba cipollina Paprika...
Ingredienti: 250 gr di lasagne precotte 500 gr di zucca 1 scamorza affumicata 200 gr di emmenthal sale q.b. nocciole tritate q.b. semi di zucca q.b. Per la...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Originario dell'India, ha...
Ingredienti: 1 cipolla rossa media 1 noce di burro 300 g di zucca pulita e tagliata a piccoli dadini 80 g di lenticchie rosse 1/2 l di brodo di verdure 1...
Ingredienti: 500 g di zucca 300 g di salsiccia 100 g di besciamella 1/2 bicchiere di vino bianco Sale e pepe q.b. Olio d'oliva q.b. 70 g di formaggio grattugiato
Ingredienti: per le crespelle 150 gr di farina di farro 150 gr di farina integrale 250 ml di acqua 250-300 ml di latte di soia 1 pizzico di sale per la...
Esistono diverse varietà di zucca, ognuna con caratteristiche specifiche che le rendono ideali per usi diversi in cucina. Vediamo alcune delle qualità più conosciute, i loro benefici e come utilizzarle.
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia (o brisè) Polpa di zucca q.b. 1/2 cipolla Sale q.b. Pepe q.b. 200 gr mozzarella (tritata) 1 cucchiaio di olive nere...
Ingredienti: 2k Zucca Ungherese (quella lunga e magra con la scorza quasi grigia) pelata, privata dei semi e fatta a dadini 1 rametto di salvia 1 cipolla...
Ingredienti: 200 gr di Riso Venere ECOR 200 gr di polpa di zucca olio extravergine di oliva OLEIFICI MATALUNI 4-5 amaretti 50 gr di gorgonzola dolce 50 gr di...
Ingredienti: 800 g di zucca, quella che preferite 2 patate 40 cl di brodo vegetale 15 cl di crème fraîche 100 g di chorizo dolce 1 cucchiaio di concentrato di...
Ingredienti: 500 g di zucca 300 g di salsiccia 100 g di besciamella 1/2 bicchiere di vino bianco sale e pepe olio d'oliva 70 g di formaggio grattugiato 1...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 gr di Mafalde Garofalo 300 gr di verza rossa 200 gr di polpa di zucca mantovana 80 gr di tapenade di olive...
Ingredienti: 200 g di ricotta di pecora 200 g di ricotta vaccina 50 g di Parmigiano grattuggiato 20 g di fecola di patate 2 tuorli Sale, pepe Farina 00 per...
Ingredienti: 500 g di zucca 1 patata media 1 cipolla piccola 1 pezzo di peperoncino 1 pizzico di cannella 1 pizzico di zenzero olio sale CREMA SPEZIATA DI...
Ingredienti: 800 g di zucca già mondata 1 patata media 1 porro 1 foglia di alloro olio extravergine di oliva, sale, pepe, noce moscata un poco di panna fresca...
Ingredienti: 24 capesante 1/4 di cipolla 100 g di zucca già pulita 200 g di brodo vegetale fatto con il dado bimby 6 fettine di pancetta affumicata tesa 1/2...
Ingredienti: 1 cucchiaio di aromi per arrosto 4 braciole circa 150 g l'una 3-4 cucchiai olio extravergine di oliva 1 ciuffo prezzemolo sale, pepe 2 cucchiai di...
Ingredienti: 1 coniglio intero, a pezzi, già pulito e soprattutto senza testa 3 cucchiai di olio un misto di : timo, rosmarino e salvia 1 spicchio di aglio 2...
Ingredienti: 200 g di penne rigate 300 g di zucca gialla 100 g di ricotta di pecora 2 cucchiai di olio extravergine di oliva un ciuffo di prezzemolo sale e...