Questo io lo chiamo "il fricandò"
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.45Euros€ (2.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Lavare le verdure e pulirle, tagliare a cubotti melazane, zucca, carote e patate, a listelli il peperone e il radicchio; mettere in una terrina chele contenga e condirle con olio, sale, pepe, origano: mescolare bene. Preparare una teglia da forno antiaderente, trasferire le verdure ben condite con una foratina.
- Preriscaldare il forno a 180°-185° e mettere la teglia, controllare ogni 15 minuti girando le verdure: occorreranno circa 45 minuti totali per la cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 423Kcal
- Carboidrati: 68.2g
- Lipidi: 8.6g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 16g
- Zucchero: 18g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (935g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!