Petitchef

Questo io lo chiamo "il fricandò"

Portata principale
2 porzioni
30 min
45 min
facile
424 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.45 (2.73€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare le verdure e pulirle, tagliare a cubotti melazane, zucca, carote e patate, a listelli il peperone e il radicchio; mettere in una terrina chele contenga e condirle con olio, sale, pepe, origano: mescolare bene. Preparare una teglia da forno antiaderente, trasferire le verdure ben condite con una foratina.
  • Preriscaldare il forno a 180°-185° e mettere la teglia, controllare ogni 15 minuti girando le verdure: occorreranno circa 45 minuti totali per la cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (935g)
Calorie: 423Kcal
  • Carboidrati: 68.2g
  • Lipidi: 8.6g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 16g
  • Zucchero: 18g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Questo io lo chiamo il fricandò
Questo io lo chiamo il fricandò - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizzette di melanzane
Pizzette di melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota