Erbun

Questa è una ricetta molto buona.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Tagliare la zucca a cubetti piccolissimi.
- Far soffriggere una cipolla tritata in una padella, aggiungere la zucca, salare, pepare e lasciare insaporire, bagnando poi con il latte.
- Quando sarà quasi cotta togliere dal fuoco, lasciar intiepidire ed aggiungervi le uova sbattute, il prezzemolo, la maggiorana ed il formaggio.
- Aggiustare eventualmente di sale.
- A parte preparare una sfoglia con 1 etto di farina, 1/4 di bicchiere di olio, 1/2 bicchiere d'acqua e un pizzico di sale. Impastare e stendere la sfoglia molto sottile (dovrà bastare per una teglia di 26/28 cm).
- Adagiare la pasta nella teglia unta con un po' d'olio, riempirla con il composto di zucca e cospargere la superficie con la farina di polenta.
- Far cuocere circa 45 min. in forno preriscaldato a 175°. Servire tiepida.
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Commenti
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MariaAntonietta
Semplice, sana, gustosa!
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