Petitchef

Bicchierini di Feta,gamberi e creme multicolor

Ottima idea per un antipasto delicato

Antipasto
2 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

2

Ingredienti per due:

Preparazione

  • Lavate i gamberi, sgusciateli e levate gli intestini con l'aiuto di uno stuzzicadenti.
  • Fate scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente, scottate i gamberi, salate e pepate leggermente, dovranno risultare dorati; metteteli da parte.
  • Lavate la zucchina, tagliatela a pezzi e frullatela. Aggiungete poco sale e un filo d'olio in modo che la crema si amalgami.
  • Tagliate la Feta a piccoli tocchetti e mescolatela alla crema di zucchina.
  • A questo punto, potete preparare i bicchierini: disponete alla base la Feta insaporita dalla crema di zucchina, aggiungete a questo primo strato la crema di zucca e guarnite con i gamberi.
  • Mettete in frigo per mezz'ora e gustate con un vino bianco delicato

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti! Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota