Bicchierini di feta,gamberi e creme multicolor

Ottima idea per un antipasto delicato
Ingredienti
2
Ingredienti per due:
Preparazione
- Lavate i gamberi, sgusciateli e levate gli intestini con l'aiuto di uno stuzzicadenti.
- Fate scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente, scottate i gamberi, salate e pepate leggermente, dovranno risultare dorati; metteteli da parte.
- Lavate la zucchina, tagliatela a pezzi e frullatela. Aggiungete poco sale e un filo d'olio in modo che la crema si amalgami.
- Tagliate la Feta a piccoli tocchetti e mescolatela alla crema di zucchina.
- A questo punto, potete preparare i bicchierini: disponete alla base la Feta insaporita dalla crema di zucchina, aggiungete a questo primo strato la crema di zucca e guarnite con i gamberi.
- Mettete in frigo per mezz'ora e gustate con un vino bianco delicato
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta