Petitchef

Bicchierini di feta,gamberi e creme multicolor

Antipasto
2 porzioni
30 min
facile
Ottima idea per un antipasto delicato

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Ingredienti per due:

Feta: 3 fette larghe 1 cm


olio evo



8 gamberi (o mazzancolle)

crema di zucca (pronta)

Preparazione

  • Lavate i gamberi, sgusciateli e levate gli intestini con l'aiuto di uno stuzzicadenti.
  • Fate scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente, scottate i gamberi, salate e pepate leggermente, dovranno risultare dorati; metteteli da parte.
  • Lavate la zucchina, tagliatela a pezzi e frullatela. Aggiungete poco sale e un filo d'olio in modo che la crema si amalgami.
  • Tagliate la Feta a piccoli tocchetti e mescolatela alla crema di zucchina.
  • A questo punto, potete preparare i bicchierini: disponete alla base la Feta insaporita dalla crema di zucchina, aggiungete a questo primo strato la crema di zucca e guarnite con i gamberi.
  • Mettete in frigo per mezz'ora e gustate con un vino bianco delicato

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota