Petitchef

Spaghetti alla crema di limone e semi croccanti si sesamo

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
mezza cipollina bianca

250 ml di panna fresca 8

la scorza grattugiata di un limone

il succo di mezzo limone

una manciata di semi di sesamo

una ciuffetto di prezzemolo fresco

abbondante parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Preparate gli spaghetti come di consueto.
  • In una padella, fate dorare la cipollina tritata in un filo d'olio, aggiungete la panna fresca, spegnete il fuoco, aggiungete la scorza ed il succo di limone. Mescolate bene.
  • Fate dorare in una padella i semi di sesamo per qualche secondo, fino a che non risultano belli coloriti e croccantosi.
  • Unite i semi di sesamo, il prezzemolo fresco e il parmigiano alla panna e fate ridurre a fuoco basso.
  • Appena la pasta è pronta scolatela e saltatela in padella con questa cremina.





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