Petitchef

Involtini di maiale con piselli

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione

  • Gli involtini di maiale sono un tipico piatto casalingo. Si fanno anche con il vitello, il pollo ecc. il ripieno può variare secondo le necessità e i gusti. Oggi ne ho scelto uno saporito con olive e capperi.
  • Sciacquate le olive e i capperi poi tritateli. Lessate i piselli. In un piatto fondo mettete il pane grattugiato, il formaggio e il prezzemolo.

    Distribuite su ogni fettina un po’ di olive/capperi/pane/formaggio/prezzemolo (quantità a piacere).

    Passatele nel pane/formaggio/prezzemolo, (cercate di farli aderire bene ), ripiegatele lateralmente, arrotolatele e chiudetele con uno stuzzicadenti.
  • Scaldate l’olio in una padella e rosolateci gli involtini, aggiungete un po’ di acqua calda, quando saranno pronti e ben rosolati, (10 minuti ca.) unite i piselli, salateli, lasciateli insaporire e il piatto è pronto.

    Ciao.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota