Verdure al gratin ripiene

Sono tutti semplicemente succulenti!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.17Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura1 ora
- Prima di tutto , si preparano le verdure , si sbucciano le patate, e si dividono in due scavando in centro, e si mettono in un tegame con acqua e sale quando inizia a bollire , si fanno cuocere circa 3/4 minuti scolare e appoggiarli su un canovaccio e con la parte scavata sotto, poi si prendono i pomodori dopo averli lavati si tagliano a metà.
- Si tolgoni i semi mettendoli in una ciotola, si salano per far loro l'acqua di
vegetazione, poi le melanzane si lavano si tagliano in due e poi fare nella polpa tanti. - Taglietti facendo attenzione di non arrivare alla pelle,si sparge del sale
grosso e si lasciano fare la loro acqua , per 1 ora le zucchine, dopo lavate, si tagliano in due si toglie un pò della loro polpa e si mette insieme ai semi dei pomodori, si mette un pò di sale grosso . - Si lascia così per 1 ora i peperoni ,invece si si tagliano si tolgono i filamenti e sono pronti da riempire.
- Col la frusta ad immersione si macina tutti i semi dei pomodori e la polpa
della zucchine , poi si versa in una ciotola , con il pane , il prezzemolo aglio
tritati finemente, sale pepe parmigiano, si mescola il tutto per bene, il succo di pomodoro serve per bagnare il pane altrimenti , ci andrebbe molto olio , poi passare le verdure frettolosamente sotto l'acqua per togliere il sale mettere capovolte sul canovaccio per farle asciugare. - Poi iniziare a riempire , con il ripieno già pronto , e metterli in una placca da forno farli cuocere , per 1 ora a 180 gradi fino che non diventino dorati .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 192Kcal
- Carboidrati: 27.7g
- Lipidi: 4.9g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 6.7g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta