Petitchef

Verdure al gratin ripiene

Sono tutti semplicemente succulenti!
Stuzzicherie
4 porzioni
50 min
1 ora
facile
332 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.67 (1.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Prima di tutto , si preparano le verdure , si sbucciano le patate, e si dividono in due scavando in centro, e si mettono in un tegame con acqua e sale quando inizia a bollire , si fanno cuocere circa 3/4 minuti scolare e appoggiarli su un canovaccio e con la parte scavata sotto, poi si prendono i pomodori dopo averli lavati si tagliano a metà.
  • Si tolgoni i semi mettendoli in una ciotola, si salano per far loro l'acqua di
    vegetazione, poi le melanzane si lavano si tagliano in due e poi fare nella polpa tanti.
  • Taglietti facendo attenzione di non arrivare alla pelle,si sparge del sale
    grosso e si lasciano fare la loro acqua , per 1 ora le zucchine, dopo lavate, si tagliano in due si toglie un pò della loro polpa e si mette insieme ai semi dei pomodori, si mette un pò di sale grosso .
  • Si lascia così per 1 ora i peperoni ,invece si si tagliano si tolgono i filamenti e sono pronti da riempire.
  • Col la frusta ad immersione si macina tutti i semi dei pomodori e la polpa
    della zucchine , poi si versa in una ciotola , con il pane , il prezzemolo aglio
    tritati finemente, sale pepe parmigiano, si mescola il tutto per bene, il succo di pomodoro serve per bagnare il pane altrimenti , ci andrebbe molto olio , poi passare le verdure frettolosamente sotto l'acqua per togliere il sale mettere capovolte sul canovaccio per farle asciugare.
  • Poi iniziare a riempire , con il ripieno già pronto , e metterli in una placca da forno farli cuocere , per 1 ora a 180 gradi fino che non diventino dorati .

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Calorie: 332Kcal
  • Carboidrati: 15.8g
  • Lipidi: 25.1g
  • Grassi saturi: 19.7g
  • Proteine: 4.7g
  • Fibre: 11g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






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