Petitchef

La pasta e patate di nonna Peppa

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare le patate e ridurle in piccoli dadini, mettere a bollire in una pentola abbastanza grande da contenere anche la pasta, aggiungere le foglie di prezzemolo intere e salare come la pasta. Lasciar bollire qualche minuto, poi aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
  • Nel frattempo preparare un soffritto di aglio tagliato a pezzettini, peperoncino e olio. Quando la pasta sarà cotta scolare tutto insieme, pasta, patate e prezzemolo, rimettere nella pentola su fuoco medio e aggiungere il soffritto, amalgamare.
  • Spegnere il fuoco e aggiungere il parmigiano grattugiato sempre mescolando,lasciar riposare qualche minuto e servire.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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