Penne con pollo e funghi

Penne con pollo e funghi
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Affettare la cipolla sottilmente, tagliare a pezzetti lo spicchio d'aglio e soffriggerli in una padella, aggiungere il prosciutto cotto a pezzetti, i funghi mondati e affettati sottilmente e cuocere per qualche minuto.
  • Aggiungere quindi il petto di pollo tagliato a striscioline, bagnare di vino bianco e lasciarlo sfumare. A questo punto aggiungere il pomodoro e il concentrato e proseguire la cottura per 2-3 minuti. Da ultima versare la panna e mescolare con cura, in modo da amalgamare perfettamente gli ingredienti. Spolverizzare col prezzemolo fresco, regolare di sale e di pepe.
  • Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolare la pasta e condirla. Aromatizzare con il Parmigiano Reggiano e portare in tavola.

Vota questa ricetta

SSposadelvento

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: