Penne con pollo e funghi

Ingredienti
3
Ricette simili
-
Penne alla zucca, una ricetta semplice e gustosa
-
Penne lisce con melanzane e olive nere
-
Penne all'arrabbiata: un classico italiano che scalda il cuore!
-
Pollo ai funghi champignon
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Affettare la cipolla sottilmente, tagliare a pezzetti lo spicchio d'aglio e soffriggerli in una padella, aggiungere il prosciutto cotto a pezzetti, i funghi mondati e affettati sottilmente e cuocere per qualche minuto.
- Aggiungere quindi il petto di pollo tagliato a striscioline, bagnare di vino bianco e lasciarlo sfumare. A questo punto aggiungere il pomodoro e il concentrato e proseguire la cottura per 2-3 minuti. Da ultima versare la panna e mescolare con cura, in modo da amalgamare perfettamente gli ingredienti. Spolverizzare col prezzemolo fresco, regolare di sale e di pepe.
- Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolare la pasta e condirla. Aromatizzare con il Parmigiano Reggiano e portare in tavola.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!