Pennette con cuori di carciofo, gamberi e surimi

Pennette con cuori di carciofo, gamberi e surimi
Portata principale
facile
45 min
95 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Circa mezz'ora prima dell'inizio della preparazione, immergere i cuori e steli di carciofi con la metà del limone, per non ossidassero
  • Pennette con cuori di carciofo, gamberi e surimi - Preparazione tappa 2Più tardi, soffritto di cipolla in olio d'oliva
  • Pennette con cuori di carciofo, gamberi e surimi - Preparazione tappa 3Aggiungere le parti del taglio carciofi a striscioline, dopo pochi minuti di cottura aggiungere il surimi tritato.
  • Pennette con cuori di carciofo, gamberi e surimi - Preparazione tappa 4Mescolare dritto, poi aggiungere gamberetti.
  • Pennette con cuori di carciofo, gamberi e surimi - Preparazione tappa 5Continuare la cottura per qualche minuto a fuoco basso.
  • Pennette con cuori di carciofo, gamberi e surimi - Preparazione tappa 6Infine, mettere sale e pepe e aggiungere il prezzemolo.
  • E 'pronto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 95Kcal
  • Carboidrati: 4.3g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 5.2g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (84g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
DjamiraDjamira

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: