Pennette con cuori di carciofo, gamberi e surimi

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Circa mezz'ora prima dell'inizio della preparazione, immergere i cuori e steli di carciofi con la metà del limone, per non ossidassero
Più tardi, soffritto di cipolla in olio d'oliva
Aggiungere le parti del taglio carciofi a striscioline, dopo pochi minuti di cottura aggiungere il surimi tritato.
Mescolare dritto, poi aggiungere gamberetti.
Continuare la cottura per qualche minuto a fuoco basso.
Infine, mettere sale e pepe e aggiungere il prezzemolo.
- E 'pronto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 95Kcal
- Carboidrati: 4.3g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 5.2g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (84g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta