Petitchef

Risotto al rosmarino, limone e zenzero

Portata principale
4 porzioni
5 min
20 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 50.96 (12.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire in un tegame con dell'olio.
  • Aggiungete il riso, fatelo tostare un minuto quindi sfumate con il vino.
  • Unite un mestolo di brodo, bagnando poi il riso ogni volta che ce n'è bisogno.
  • Nel frattempo lavate, asciugate e tritate il rosmarino; grattugiate la buccia del limone e spremetene metà.
  • Dopo circa 15 minuti di cottura, versate sul riso il limone spremuto, la buccia grattugiata, il rosmarino, il prezzemolo e lo zenzero. Regolate di sale.
  • Quando il riso è pronto, spegnete la fiamma e mantecate con il burro e il parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota