Petitchef

Alloro con pepe

493 ricette
Ricetta Tagliatelle con fegatini e duroni

Tagliatelle con fegatini e duroni

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 gr. tagliatelle all'uovo secche 100 gr. fegatini di pollo 3 duroni 1/2 salamella 1 cipolla bionda 1 foglia di alloro salvia rosmarino oli...
Ricetta Arista al limone con capperi di pantelleria (di cremy)

Arista al limone con capperi di pantelleria (di cremy)

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1,2 kg circa di lombo di maiale olio extravergine d'oliva sale e pepe mezzo bicchiere di Marsala secco 2 foglie di alloro 2 limoni non trattati, inte...
Ricetta Champignon alla piastra

Champignon alla piastra

Stuzzicherie facile 1 ora
Ingredienti: 600 g di funghi champignon 4 spicchi di aglio 500 ml di aceto di vino bianco 400 ml olio extra vergine di oliva 3 foglie di alloro pepe nero in gr...
Ricetta Peperoncini piccanti ripieni con carne al chili

Peperoncini piccanti ripieni con carne al chili

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 800 g di peperoncini rossi rotondi freschi e sodi 500 g di carne macinata di manzo di buona qualità 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 2 peperoncini 2 ra...
Ricetta Spiedini di carne ripieni di formaggi e noci

Spiedini di carne ripieni di formaggi e noci

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di carne per involtini 6 fete di panbauletto 1 bicchiere da vino di latte 2 cucchiai di grana grattuggiato 70 gr di emmenthal 100 gr di philad...
Ricetta Oktapodi krasato

Oktapodi krasato

Portata principale facile 30 min 1 h 5 m
Ingredienti: 1 Kg. di moscardini 2 cucchiaio di olio di oliva 1 cipolla tritata 3 spicchi di aglio tritato 1 foglia di alloro 750 ml di vino rosso 600 ml di...
Ricetta Carbonara di scampi, per salutare gli amici.

Carbonara di scampi, per salutare gli amici.

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 scampi per ogni commensale 3 uova 400 g di pappardelle abbondante pepe nero lungo macinato al momento qualche champignon pecorino semistagionato un...
Ricetta Terrina rustica di carne mista : le ricette della suocera

Terrina rustica di carne mista : le ricette della suocera

Portata principale facile 40 min 1 h 30 m
Ingredienti: 300 g di carne di manzo tritata 300 g di carne di vitello tritata 100 g di salsiccia 300 g di petto di pollo senape rustica 50 g di mollica di pane u...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pancetta porchettata

Pancetta porchettata

Portata principale facile 30 min 5 ore
Ingredienti: Una pancetta 5,470kg Sale pepe origano salvia maggiorana timo finocchietto rosmarino aglio dado granulato alloro bacche di ginepro tritate...
Ricetta Paella risottata o risotto paellato fusion.

Paella risottata o risotto paellato fusion.

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di riso originario 3 peperoni di colori diversi 1 petto di pollo 1kg di cozze 1 kg di vongole 600 g di calamari 600 g di gamberi 1/2 kg di pomo...
Ricetta Frittata al forno di patate, cipolle e puzzone di moena con insalata di zucchine e funghi

Frittata al forno di patate, cipolle e puzzone di moena con insalata di zucchine e funghi

Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: Per la frittata : 2 uova grandi 1 patata media 50 g puzzone di Moena 200 g cipolla rossa sale pepe olio e.v.o. timo & alloro aceto balsamico t...
Ricetta Spuntature di maiale e civet di arista di maiale

Spuntature di maiale e civet di arista di maiale

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Spuntature di Maiale alla contrabbandiera : 100 g. di spuntature di maiale 70 g. di cipollne sottaceto 70 g. di peperoni rossi e gialli sottaceto un c...
Ricetta Tagliatelle al ragu' di coniglio

Tagliatelle al ragu' di coniglio

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 280 g tagliatelle all'uovo 250 g polpa di coniglio 150 g brodo vegetale 150 g trito aromatico olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. pepe q.b. al...
Ricetta Carote per antipasto o contorno

Carote per antipasto o contorno

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 10 carote 1 cipolla 1 costa di sedano 1 foglia d'alloro 1 spicchio d'aglio origano sale pepe olio extravergine di oliva aceto...
Ricetta Revival anni '90: tagliata con scamorza e rucola

Revival anni '90: tagliata con scamorza e rucola

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 400 g di controfiletto in un unica fetta Mezza scamorza affumicata 1 mazzetto di rucola pepe nero e verde in grani 1 rametto di rosmarino fresco 1 ...
Ricetta Stinco di vitello con pure? di porri e nidi di mela

Stinco di vitello con pure? di porri e nidi di mela

Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: Per lo stinco : 1 stinco di vitello 2 spicchi di aglio 1 scalogno 1 foglia di alloro 1 rametto di rosmarino 150 gr di p...
Ricetta Carré di maialino glassato al forno con purè di patate

Carré di maialino glassato al forno con purè di patate

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 cipolla aglio 1 spicchio alloro poche foglie olio sale pepe rosmarino e timo 150 g lardo 300 g vino rosso 300 g brodo di carne o vegetale...
Ricetta Falso d?autore (crema di ceci neri e baccalà)

Falso d?autore (crema di ceci neri e baccalà)

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 300 gr di ceci neri della murgia pugliese Un filetto di baccalà di circa 200 gr 1 spicchi d’alio 1 scalogno 2 foglie di alloro fresco 2 cucchiai di ...
Ricetta Orate al forno con patate all'aceto

Orate al forno con patate all'aceto

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di orate 1 kg di patate uno spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di aceto alloro, prezzemolo sale pepe olio evo...
Ricetta Baccala' alla provenzale

Baccala' alla provenzale

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di baccalà ammollato mezza scatola di polpa pronta 150 g di olive nere al forno 1 foglia di alloro 1 rametto di timo farina olio evo 1 spicchi...
Ricetta Ma di che cosa sa la carne simmenthal? di coda di manzo!

Ma di che cosa sa la carne simmenthal? di coda di manzo!

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di coda di manzo 1 foglia di alloro qualche bacca di ginepro qualche grano di pepe nero una cipolla steccata con chiodi di garofano flor de sal...
Ricetta Involtini di petto di quaglia e cosce arrosto con salsa al vino rosso

Involtini di petto di quaglia e cosce arrosto con salsa al vino rosso

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 quaglie 10 g funghi porcini secchi salvia, rosmarino, timo, prezzemolo 2 fette di pancetta tesa 20 g pecorino a scaglie olio ev.o. sale pepe...
Ricetta Ceviche nobu style e insalata rustica

Ceviche nobu style e insalata rustica

Portata principale facile 35 min 10 min
Ingredienti: 1) 50 g. di gamberi freschissimi sgusciati 50 g. di polipo lessato 100 g di pomodori ½ cipolla di Tropea una foglia d'alloro 50 g. di calamari a ron...
Ricetta Paccheri in guazzetto di mare

Paccheri in guazzetto di mare

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 12 paccheri 120 gr di filetto di gallinella 1/2 scalogno 4 patate medie 2 foglie di alloro 2 dl di brodo di pesce ristretto prezzemolo 2 cucchiai d...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota