Petitchef

Baccala' alla provenzale

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
E un piatto semplice facile e veloce ma gostosissimo.

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una capace padella far imbiondire l'aglio nell'olio evo, quanto è biondo eliminare l'aglio, aggiungere la polpa pronta la foglia di alloro, il rametto di timo e cuocere per circa 10 minuti a fuoco normale.
  • Intanto infarinare i pezzi di baccalà.
    Passati i dieci minuti aggiungerli al sughetto di pomodoro e cuocere per altri 15 minuti.
  • Cinque minuti prima di spegnere aggiungere le olive e se serve regolare di sale e pepe.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Baccala' mantecato alla veneziana
Baccala' mantecato alla veneziana
2 porzioni
40 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Baccalà alla vicentina
Baccalà alla vicentina
5 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Baccalà alla gomes de sà
Baccalà alla gomes de sà
4 porzioni
1 h 5 m
facile
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota