Petitchef

Baccala' alla provenzale

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
E un piatto semplice facile e veloce ma gostosissimo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg di baccalà ammollato

mezza scatola di polpa pronta

150 g di olive nere al forno

1 foglia di alloro

1 rametto di timo

farina

olio evo

1 spicchio di aglio

sale e pepe

Preparazione

  • In una capace padella far imbiondire l'aglio nell'olio evo, quanto è biondo eliminare l'aglio, aggiungere la polpa pronta la foglia di alloro, il rametto di timo e cuocere per circa 10 minuti a fuoco normale.
  • Intanto infarinare i pezzi di baccalà.
    Passati i dieci minuti aggiungerli al sughetto di pomodoro e cuocere per altri 15 minuti.
  • Cinque minuti prima di spegnere aggiungere le olive e se serve regolare di sale e pepe.

Domande:






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