Baccala' alla provenzale

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BACCALA' ALLA PROVENZALE
Portata principale
facile
50 min
524 Kcal

E un piatto semplice facile e veloce ma gostosissimo.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • In una capace padella far imbiondire l'aglio nell'olio evo, quanto è biondo eliminare l'aglio, aggiungere la polpa pronta la foglia di alloro, il rametto di timo e cuocere per circa 10 minuti a fuoco normale.
  • Intanto infarinare i pezzi di baccalà.
    Passati i dieci minuti aggiungerli al sughetto di pomodoro e cuocere per altri 15 minuti.
  • Cinque minuti prima di spegnere aggiungere le olive e se serve regolare di sale e pepe.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 524Kcal
  • Carboidrati: 19.1g
  • Lipidi: 15.4g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 75.2g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSoleluna1221

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