Baccala' alla provenzale
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E un piatto semplice facile e veloce ma gostosissimo.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In una capace padella far imbiondire l'aglio nell'olio evo, quanto è biondo eliminare l'aglio, aggiungere la polpa pronta la foglia di alloro, il rametto di timo e cuocere per circa 10 minuti a fuoco normale.
- Intanto infarinare i pezzi di baccalà.
Passati i dieci minuti aggiungerli al sughetto di pomodoro e cuocere per altri 15 minuti. - Cinque minuti prima di spegnere aggiungere le olive e se serve regolare di sale e pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 524Kcal
- Carboidrati: 19.1g
- Lipidi: 15.4g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 75.2g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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