Petitchef

Alloro con pepe - pagina 11

480 ricette
Ricetta Patate boulangere

Patate boulangere

(3 voti), (1) , (76)
Portata principale facile 2 h 45 m 1013 kcal
Ingredienti: 2 kg. di patate, 750 g di pomodori, timo, sale, 250 g di pancetta magra, 50 g di burro, alloro, 2 bicchieri di brodo di carne, pepe, olio, burro.
Ricetta Teglia di riso con pere, pancetta e gorgonzola

Teglia di riso con pere, pancetta e gorgonzola

(3 voti), (5)
Portata principale facile 55 min 712 kcal
Ingredienti: 320 gr di riso Arborio 80 gr di pancetta dolce a dadini 160 gr di gorgonzola dolce 3 piccole pere mezza cipolla bionda 40 gr di grana grattugiato...
Ricetta Pollo alla salsa di soia con marroni e funghi porcini

Pollo alla salsa di soia con marroni e funghi porcini

(3 voti), (13)
Portata principale facile 55 min 45 min
Ingredienti: 300 g petto di pollo a fettine 15 g funghi secchi 200 g castagne o marroni 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di salsa di soia rametti di timo salvia...
Ricetta Fusi di pollo alla birra

Fusi di pollo alla birra

(3 voti), (51)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di fusi di pollo 4 hg di funghi champignon 1 scalogno 1 spicchio di aglio 33 cl di birra 1 cucchiaio di farina 30 gr di burro brodo timo,...
Ricetta Busiate al ragù di tonno

Busiate al ragù di tonno

(2 voti), (1) , (162)
Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 400 g di busiate 1 ciuffo di menta 300 g di tonno fresco mezza cipolla 500 g di pomodori maturi 1 foglia di alloro vino bianco secco 1 ciuffo di...
Ricetta Bigoli in salsa.

Bigoli in salsa.

(2 voti), (10)
Portata principale facile 2 ore 454 kcal
Ingredienti: 400 g di bigoli secchi (simili a spaghettoni grossi e ruvidi) 150 g di sarde sotto sale 2 cipolle bianche una foglia di alloro 30 g di prezzemolo...
Ricetta Bucatini al ragù di maiale e pancetta

Bucatini al ragù di maiale e pancetta

(2 voti), (102)
Portata principale facile 15 min 2 ore
Ingredienti: 320 g di bucatini 350 g di carne di maiale macinata 50 g di salsiccia 40 g di pancetta affumicata a dadini 4 foglie di verza 20 g di verdure per...
Ricetta Crema di ceci neri, polpettine di melanzane e raviolo fritto al cefalo

Crema di ceci neri, polpettine di melanzane e raviolo fritto al cefalo

(2 voti), (16)
Portata principale Difficile 2 ore 14 min
Ingredienti: Per la crema di ceci neri: ceci neri di pomarico, circa 200g 1 foglia di alloro secca 2 cm di alga kombu 1 pizzico di sale grosso 1 spicchio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crostini con crema di lardo

Crostini con crema di lardo

(2 voti), (25)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 100 g di lardo di Arnad DOP 5 o 6 aghetti di rosmarino una piccola foglia di alloro 4 foglie di salvia un rametto di timo la scorza grattugiata di...
Ricetta Il mio fagiano ai porcini!!

Il mio fagiano ai porcini!!

(2 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: fagiano già pulito e pronto per essere cotto latte aromi per la concia: sale, pepe, bacche di ginepro, chiodi di garofano, rosmarino, alloro,...
Ricetta Lo stufato di nonna lidia

Lo stufato di nonna lidia

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 2 min
Ingredienti: 800 g di spezzatino di manzo 1 Kg di patate 1 cipolla bianca 1/2 litro di brodo 75 cl di vino rosso corposo Foglie di alloro Olio extra vergine...
Ricetta Mtc di novembre- terrina di coniglio al porto con composta di cipolle di diana

Mtc di novembre- terrina di coniglio al porto con composta di cipolle di diana

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 coniglio di 1,800 kg circa 480 g di pancetta di maiale fresca 150 g di scalogni 15 fette di lardo stagionato 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1...
Ricetta La pasta e fagioli con fagioli freschi

La " pasta e fagioli " con fagioli freschi

(2 voti), (16)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 500 g di fagioli freschi già sgranati 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla 1 spicchio di aglio una foglia di alloro un rametto di rosmarino...
Ricetta Lasagne di carne e prosciutto cotto/ lasagnas de carne y jamon cocido

Lasagne di carne e prosciutto cotto/ lasagnas de carne y jamon cocido

(2 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250 g di lasagne all?uovo 1 etto di prosciutto cotto tagliato a dadini. 1 mozzarella tagliata a dadini Salsa besciamella preparata con: 40 g di...
Ricetta Polpo con patate

Polpo con patate

(2 voti), (1) , (16)
Portata principale facile 25 min 55 min
Ingredienti: 2 polpi da 500 g l'uno 3 o 4 patate 1 foglia di alloro mezza cipolla 1 costa di sedano una carota Pepe in grani 1 cucchiaio di aceto prezzemolo...
Ricetta Spaghetti alla chitarra al primitivo di manduria

Spaghetti alla chitarra al primitivo di manduria

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 h 25 m 50 min
Ingredienti: 330 g di Farina di Semola rimacinata 110 g di Vino 1 uovo medio ½ Kg di Scamone preparato dal macellaio. 1 l di vino 1 costa di sedano 1 carota 1...
Ricetta Risotto cremoso con pancetta affumicata

Risotto cremoso con pancetta affumicata

(2 voti), (7)
Portata principale facile 55 min 228 kcal
Ingredienti: pancetta affumicata a cubetti ricotta gorgonzola piccante vino bianco brodo vegetale 1 spicchio d'aglio 1 foglia di alloro -olio zafferano pepe
Ricetta Risotto con trota salmonata e pesto di pistacchi

Risotto con trota salmonata e pesto di pistacchi

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli brodo di trota sale pepe bengala burro per mantecare aneto buccia di limone grattugiata Per la trota: 200 g di filetto di...
Ricetta Caserecce con peperoni e melanzane allo zenzero

Caserecce con peperoni e melanzane allo zenzero

(2 voti), (1) , (53)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 1 melanzana, 1 peperone, 1/2 cipolla bianca, 1 spicchio di aglio, 4 o 5 pomodori ramati, 1 foglia di alloro, 1 pezzetto di zenzero fresco, 1...
Ricetta Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

(2 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1) Per la carne : 2 ossibuchi di vitello 330 ml. birra belga doppio malto 1 cipolla bionda 2 bacche di ginepro 4 grani di pepe nero 1 foglia di...
Ricetta Pane fritto con lenticchie

Pane fritto con lenticchie

(2 voti), (1) , (27)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g di lenticchie piccole Alloro Pane vecchio Misto di carote, cipolle, aglio e sedano Olio buono Sale Pepe
Ricetta Passatina di fave con cavolo nero e gamberi

Passatina di fave con cavolo nero e gamberi

(2 voti), (4)
Portata principale facile 12 h 25 m 86 kcal
Ingredienti: 250 g di fave secche 1 cipolla 1 foglia di alloro cavolo nero gamberi (2-3 per piatto) sale pepe olio extravergine
Ricetta Filetti di merluzzo con insalata di pomodori

Filetti di merluzzo con insalata di pomodori

(2 voti), (9)
Portata principale facile 55 min 302 kcal
Ingredienti: 1 kg di merluzzo vino bianco q.b. alloro farina bianca olio sale pepe 4 pomodori insalatari 4 cucchiai di pane grattugiato aglio origano e...
Ricetta Lampascioni lucani con pomodoro e salsiccia

Lampascioni lucani con pomodoro e salsiccia

(1 voto), (6)
Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Per 4 persone : 400 gr di Lampascioni 4 salsicce 300 gr di pomodori pelati Sale Pepe qb 2 foglie d’alloro Olio qb


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota