Ingredienti: 140 g carpaccio di vitello 300 g cipolle rosse di Tropea 25 g zucchero di canna sale pepe nero olio e.v.o. 40 g aceto balsamico parmigiano reg...
Ingredienti: 50 gr riso integrale cottura 18 min 1 peperone rosso arrostito e privato della pellicina 6 pomodorini 1 mazzetto di rucola 2 cucchiaini di olio EVO 1 ...
Ingredienti: 200 g di trancio di tonno fresco 50 g di semi di sesamo 1 carota 1 zucchina 1 cetriolo (io ho usato un finocchio, vista la stagione) 1 daikon (ra...
Ingredienti: 1 zucchina affettata 1 peperone giallo a fette 1 melanzana a fette 1 finocchio tagliato in otto parti 1 cipolla rossa tagliata in otto 16 pomodorini ...
Ingredienti: 300 g di farro 2 vasetti di verdure per insalate Cascina San Cassiano 100 g di asiago in cubetti 1 vasetto di cipolline borretane in aceto balsamico ...
Ingredienti: 2 anguille (700 g ca.) pepe 250 g di spinaci sale 100 g di burro olio d'oliva 6 carciofi 1 cucchiaio di aceto balsamico 2 spicchi d'aglio...
Ingredienti: 1 scalogno ½ cespo di radicchio di Chioggia 1 noce di burro ½ bicchiere di vino bianco 120 g di taleggio 160 g di riso carnaroli 350 ml di brodo di c...