Petitchef

Aceto balsamico con Verdure

8 ricette
Ricetta Tagliata alla glassa di aceto balsamico, e verdure gratinate

Tagliata alla glassa di aceto balsamico, e verdure gratinate

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 1) 700 g di tagliata argentina sale grosso glassa all'aceto balsamico olio extravergine di oliva 2) 1 peperone rosso 1 melanzana viola 2 zucchine 2...
Ricetta Carpaccio di carne con cipolle all'aceto balsamico

Carpaccio di carne con cipolle all'aceto balsamico

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 140 g carpaccio di vitello 300 g cipolle rosse di Tropea 25 g zucchero di canna sale pepe nero olio e.v.o. 40 g aceto balsamico parmigiano reg...
Ricetta Riso integrale alle verdure

Riso integrale alle verdure

(10 voti) , (32)
Portata principale media 40 min 18 min
Ingredienti: 50 gr riso integrale cottura 18 min 1 peperone rosso arrostito e privato della pellicina 6 pomodorini 1 mazzetto di rucola 2 cucchiaini di olio EVO 1 ...
Ricetta Tonno in crosta di sesamo con pinzimonio di verdure

Tonno in crosta di sesamo con pinzimonio di verdure

(1 voto) , (22)
Portata principale facile 20 min 6 min
Ingredienti: 200 g di trancio di tonno fresco 50 g di semi di sesamo 1 carota 1 zucchina 1 cetriolo (io ho usato un finocchio, vista la stagione) 1 daikon (ra...
Ricetta Insalata di verdure grigliate con salsa alla senape

Insalata di verdure grigliate con salsa alla senape

(1 voto) , (12)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: 1 zucchina affettata 1 peperone giallo a fette 1 melanzana a fette 1 finocchio tagliato in otto parti 1 cipolla rossa tagliata in otto 16 pomodorini ...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

(32 voti) , (2 commenti)

Viaggio nella cucina natalizia del Molise.

Ricetta Farro freddo con verdure

Farro freddo con verdure

(1 voto) , (2)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 300 g di farro 2 vasetti di verdure per insalate Cascina San Cassiano 100 g di asiago in cubetti 1 vasetto di cipolline borretane in aceto balsamico ...
Ricetta Anguilla con verdure

Anguilla con verdure

Portata principale media 15 min 16 min
Ingredienti: 2 anguille (700 g ca.) pepe 250 g di spinaci sale 100 g di burro olio d'oliva 6 carciofi 1 cucchiaio di aceto balsamico 2 spicchi d'aglio...
Ricetta Risotto con radicchio di chioggia e taleggio

Risotto con radicchio di chioggia e taleggio

(1 voto) , (22)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 scalogno ½ cespo di radicchio di Chioggia 1 noce di burro ½ bicchiere di vino bianco 120 g di taleggio 160 g di riso carnaroli 350 ml di brodo di c...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota